• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

lakicot
Подписчики
162
Реакции
535 (657 | 112)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Награды Информация

• просто сидел в некто ми и выполнял бп с лабимода 3 сидел говорил с людьми и просто от ача бан за автобай какой авто бай в лабике 3 а просто модер 2 отката не смотрит и просто так отклоняет апеляцию просто его надо снимать с этой должности
    зашел утром в 9 утра выполнять бп, задание сдать 16 маков, пошел выполнять, добыл 5-6 маков и меня ач забанил, некомпетентный сотруднрк аппеляций, не удивлюсь если у него много подобных комментариев под постом, хотя что тут взять, это же “сотрудник аппеляций» и ему все можно, даже нести чушь про оскорбление администрации чего я вообще не делал, и меня забанило за 4.3.1
    K
    Kitagawyshka
    такая же фигня от этого же адм, я считаю его надо снять с адм и внести в чс проекта
    несеть чушь про оскорбление администрации хотя я ничего подобного не делал до этого, забанил античит, а он отмазывается оскорблением администрации, снять его надо.
    Жду когда разбанят день 2 забанили без причины
    Oiseth1300
    Oiseth1300
    всё тоже самой просто ливал на перке а тут бан за 4.3.1 надеюсь рассмотрят за 36 часов а не за неделю
    Купил князя 4 дня назад после пвп забанили не за что готов был пройти проверку после подал апелляцию но он просто так отклонил закрыв глааза
    Просто купил на 30 дней князя и вечером забанили и закрыли глаза, рассмотрение аппеляции больше 12 часов и не ответа не привета
    Zabiv_9
    Zabiv_9
    Написано же расмотрят в теченеи 36часов
    отклонил апелляций просто так просто играешь на новом аккаунте задонил 500 рублей и на след день бан навсегда и модерация на это закрыла глаза супер
    смешно смотреть как люди просят посмотреть аппел
    Привет, Влад. Жаль что начал меня игнорить, хорошего дня!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад