Реакции

Получено Выдано
За! 56 0
Против! 46 0
Нравится 1076 27
Не нравится 155 2
lakicot
Подписчики
243
Реакции
920 (1,131 | 201)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Награды Информация

• -rep отправил рек где меня забанил античит за авто бай хотя последние 3 минуты с аукциона ничего не покупал
    просто сидел в некто ми и выполнял бп с лабимода 3 сидел говорил с людьми и просто от ача бан за автобай какой авто бай в лабике 3 а просто модер 2 отката не смотрит и просто так отклоняет апеляцию просто его надо снимать с этой должности
    зашел утром в 9 утра выполнять бп, задание сдать 16 маков, пошел выполнять, добыл 5-6 маков и меня ач забанил, некомпетентный сотруднрк аппеляций, не удивлюсь если у него много подобных комментариев под постом, хотя что тут взять, это же “сотрудник аппеляций» и ему все можно, даже нести чушь про оскорбление администрации чего я вообще не делал, и меня забанило за 4.3.1
    K
    Kitagawyshka
    такая же фигня от этого же адм, я считаю его надо снять с адм и внести в чс проекта
    KitKlesster
    KitKlesster
    они мне кажеться специально так делают чтобы люди разбан покупали
    несеть чушь про оскорбление администрации хотя я ничего подобного не делал до этого, забанил античит, а он отмазывается оскорблением администрации, снять его надо.
    жду когда разбанит день 4 забанили без пречины))))
    Жду когда разбанят день 2 забанили без причины
    Oiseth1300
    Oiseth1300
    всё тоже самой просто ливал на перке а тут бан за 4.3.1 надеюсь рассмотрят за 36 часов а не за неделю
    ну ало моц аккаунт не разу не банили за 4.3
    StasPxRayben
    StasPxRayben
    такаяже ситуация забанили за 4.5 хотя никогда не банили за читы
    привет рассмотри мою апелляцию пожалуйста, прошло уже 6 дней
    Купил князя 4 дня назад после пвп забанили не за что готов был пройти проверку после подал апелляцию но он просто так отклонил закрыв глааза
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад