Подписки 7

Реакции

Получено Выдано
За! 2 0
Против! 6 0
Нравится 1319 205
Не нравится 333 195
siinta
Подписчики
475
Реакции
955 (1,320 | 345)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Награды Информация

• хароший пацан делает все правильно 1 раз расмотрел другой модер каторый плахой и не понял ничего а этот +rep тк сделал все правильно чтобы ты жил 1024921942194129 лет и вся твоя родня
    Бан просто так, играю 2 дня, причина бана 4.3, пишет что забанен за читы, хотя проверки нету, пруфоф тоже, я за весь онлайн одного бомжа убил и все.
    Blackster_666
    Blackster_666
    Меня забанили за автобай, и у меня есть док-ва что это просто так, апеляцию отклонили и написали: если вас забанили по ошибке ну крч доказательства надо, а в аргументации я написал что у меня есть они
    jojo кроме тебя вообще никто не отвечает спасибо) самый лучший куратор
    Огромное спасибо ему, расписал что как надо какие сроки и в общем все что только надо,+rep челу
    подтвердил блокировку без пруфов и еще запретил делать следующие апеляции чтобы нормальная администрация проверила советую вам уволить его или добавить жалобу на администрацию -rep
    первый раз за авто бай типо был разбанил, второй раз сразу после разбана как зашел забанили, jojo сказал перенаправил другому сотруднику мое обжалование уже почти 36 часов прошло мне так кроме jojo который сказал что перенаправил другому сотруднику так и не написал надеюсь через часа 2 разбанят)
    Люблю тебя jojo (ну как куратора) ставлю + jojo ну надеюсь что быстро щас проверят
    подтвердил блокировку без пруфов и еще запретил делать следующие апеляции чтобы нормальная администрация проверила советую вам уволить его или добавить жалобу на администрацию -rep
    материться плохо! мне просто так навсегда бан дали а этот материться плохо! даже пруфы не показывает почему то есть без проверки просто захожу а там бан навсегда
    Забанили просто так, не помог. Вывод очевиден. Администрация просто так банит всех
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад