Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найс играл на 506 Анке покупаю меч круша и тут бан, ладно пишу на форум. (Меня банят 1 раз) и этот бро пишет : вас уже банили на этом аккаунте, лооол у меня всего там часа 4 было как у меня был 1 бан? Он даже не смотрят -права
Невъебенно за "читы на вашем проекте" Доказательств не предостовляем, блять откуда вы знаете что фан ач работает стабильно, дохуя людей говорят что это хуйня проверьте меня тогда у меня тож так лол((( -rep я думал вы норм
РАССТРОЕН
Невъебенно -3. 5к рублей за "читы на вашем проекте" Доказательств не предостовляем, блять откуда вы знаете что фан ач работает стабильно, дохуя людей говорят что это хуйня проверьте меня тогда
нету аргументов сразу моя вина ч виноват что менч блокнклр модератор просто так тоже ч виноват? ч написал в дс и сказал ник модер вышел поэтому я написал чтоьы сократить время я могу кинуть доказательств -rep
так я сказал что после того как я пошел в дс с молерлп сказал ник он просто ливнкл поэтому понял что ничего не выйдет и чтобы мократить срок. написат это я могу вас доказать разбаньте
хароший пацан делает все правильно 1 раз расмотрел другой модер каторый плахой и не понял ничего а этот +rep тк сделал все правильно чтобы ты жил 1024921942194129 лет и вся твоя родня
ставить И ломать тросник И тут бан за 4.3 навсегда без доказательст ви забанили ето норм я ничего подозрительного не делал заприщоних модификаций нету вам нечем заняца? Просто берете И баните без роздуми жду либ приглошения в дс либо розбан