• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Новые сообщения профилей

Новые записи в профилях

Пока что нечестно забанен, ник Ne1Softik (может кто узнал, я часто делаю раздачи на 11 и 104 анархиях)
Arbuzik_back1488 написал(а) в профиле lakicot.
надо снять его с этой должности
Arbuzik_back1488 написал(а) в профиле lakicot.
просто сидел в некто ми и выполнял бп с лабимода 3 сидел говорил с людьми и просто от ача бан за автобай какой авто бай в лабике 3 а просто модер 2 отката не смотрит и просто так отклоняет апеляцию просто его надо снимать с этой должности
500-е сообщение
Удаление привязки VK FUNTIME
1)Я хочу удалить привязку в ВКонтакте из-за того что с приобретением новой сим-карты мне стало неудобно переходить из одного на другой, поэтому я хочу отвязать аккаунт. Но такой функции нету затем. Написал сюда.
2) имеются чеки.
3) Мой аккаунт с никнеймом Krupeax_ владелец Эмиль Ибатуллин, никаких других лиц на моем аккаунте нет!
Пожалуйста ответьте мне в кротчайший срок. Я жду :3
да за что вам диз инфа я собирал сет стоял спокойно меня банят за 4.5 Как вам не стыдно писать диз инфу. Киньте мне хоть один рек то что я что то нарушил.ЖДУ
Так я говорю что я не дал свои цифры потому что их не было на сайте а так я все делал как мне сказали
Здравствуйте, меня вызвали на проверку читов без причины! Я не понял как её приходить перешёл по ссылке меня перекинуло на сайт дальше я не понял что делать и я не смог зайти обратно в маинкрафт так как у меня небыло вкладки, из-за этого мне пришлось перезагрузить компьютер и меня забанили за 4.3
меня забанили за 4.4 меня просто попросили тепнутся какойта левый тип я тепнулся он стоял копал морковку его забанили и меня забании за то что я там стоял
Дали бан навсегда за автобай, которого у меня даже не было. Спасибо, молодцы.
Назад