- Реакции
- -3 (0 | 3)
- Награды
- 4
- Автор темы
Имя пользователя: Am1gon
1. Заголовок
- Сделать киты проще
2. Суть
- Сделать киты проще
Всем привет.
Есть идея немного изменить систему китов. Сейчас их слишком много, и из-за этого многие вещи почти не имеют ценности. Зашел на сервер, забрал киты — и уже получил кучу ресурсов, даже особо ничего не сделав.
Предлагаю оставить только два кита:
Кит PvP
Кит Бонус
И при этом увеличить время их восстановления. Например, если сейчас киты можно получать довольно часто, то сделать КД в несколько раз больше.
Почему я считаю, что это будет лучше:
Вещи снова станут ценнее.
Игрокам придется больше играть, а не просто ждать откат китов.
Экономика станет стабильнее, потому что бесплатных ресурсов станет меньше.
Развитие будет больше зависеть от самого игрока, а не от количества доступных китов.
Мне кажется, сейчас киты дают слишком большое преимущество и сильно упрощают игру. Если сократить их количество и увеличить время восстановления, играть станет интереснее, а экономика станет более сбалансированной.
Спасибо за внимание.
1. Заголовок
- Сделать киты проще
2. Суть
- Сделать киты проще
Всем привет.
Есть идея немного изменить систему китов. Сейчас их слишком много, и из-за этого многие вещи почти не имеют ценности. Зашел на сервер, забрал киты — и уже получил кучу ресурсов, даже особо ничего не сделав.
Предлагаю оставить только два кита:
Кит PvP
Кит Бонус
И при этом увеличить время их восстановления. Например, если сейчас киты можно получать довольно часто, то сделать КД в несколько раз больше.
Почему я считаю, что это будет лучше:
Вещи снова станут ценнее.
Игрокам придется больше играть, а не просто ждать откат китов.
Экономика станет стабильнее, потому что бесплатных ресурсов станет меньше.
Развитие будет больше зависеть от самого игрока, а не от количества доступных китов.
Мне кажется, сейчас киты дают слишком большое преимущество и сильно упрощают игру. Если сократить их количество и увеличить время восстановления, играть станет интереснее, а экономика станет более сбалансированной.
Спасибо за внимание.