АНАРХИЯ не удалять 1.16.5

_CUM_INSIDE_ME_

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Имя пользователя: _CUM_INSIDE_ME_

1. Заголовок
- не удалять 1.16.5

2. Суть
- я думаю не стоит удалять 1.16.5 потому что множество людей и дальше хотят на ней играть сейчас расскажу почему:
я думаю что люди годами собирали удобность игры на 1.16.5, сборки, ресурс паки, и навыки игры и они хотят остаться на этой версии потому что они привыкли. Предлагаю оставить 1.16.5 еще на один глобал вайп и продлить сроки если на ней все таки не будет играть большое количество игроков тогда можно будет удалить. Спасибо за понимание.

Имя пользователя: _CUM_INSIDE_ME_

1. Заголовок
- не удалять 1.16.5

2. Суть
- я думаю не стоит удалять 1.16.5 потому что множество людей и дальше хотят на ней играть сейчас расскажу почему:
я думаю что люди годами собирали удобность игры на 1.16.5, сборки, ресурс паки, и навыки игры и они хотят остаться на этой версии потому что они привыкли. Предлагаю оставить 1.16.5 еще на один глобал вайп и продлить сроки если на ней все таки не будет играть большое количество игроков тогда можно будет удалить. Спасибо за понимание.
Щас 8 вечера пятницы, онлайн таков: 1.16.5 - 645 онлайна, 1.21.11 - 6301 онлайна. Все хотят играть на 1.21.11.
И я не думаю, что люди собирали ГОДАМИ ресурс паки и сборки модов. Создать сборку, на который будет комфортно играть - дело 1-2 часов.
А про "навыки игры", из нового оружия добавился только молот, который контрится тем же пластом. ПВП на мечах все ещё присутствует.

Итог: Против.

Назад