Форум Ужасная работа администрации

RET6455

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: RET6455

1. Заголовок
- Ужасная работа администрации

2. Суть
- Я не знаю уже куда писать. В тех подд говорят только одно и тоже, а больше некуда так что пишу сюда. Я играл на фантайме под ником FGTYYHYDRY у меня был князь, и я всех мутил, но я решил замутить 100+ игроков на 6 часов за просто так. Мне выдали блокировку и забрали права навсегда с чем я полностью согласен. Я решил что мне права нужны и спросил у тех подд "если я куплю князя на другой акк то у меня будут права?" они ответили "будут"

Я купил князя на ник RET6455. проходит около недели и yeenni (Админ) узнала что у меня есть права и говорит "не надолго они у тебя" и проходит час +- и права у меня забирают НАВСЕГДА.
Я спрашиваю у тех подд "Почему у меня забрали права" они отвечают "Здравствуйте! На Вашем аккаунте права возврату не подлежат. Причина: Выдача многочисленных некорректных мутов другим пользователям с твинк-аккаунта. Нанесение значительного вреда игровому процессу другим пользователям." Я говорю "вы же говорили что у меня права будут на этом аккаунте" и предоставил им скрины. Они отвечают "Вы повторно начали неверно мутить". Я спрашиваю "Кого я неверное замутил?".
Они отвечают "Права сняты по решению АДМИНИСТРАЦИИ и доказательства мы не даем".
Я верно всех мутил, выполнял роль князя, замутил около 650 человек верно, а мне права навсегда забирают и не говорят причину.

Чем вы можете мне помочь? Я не знаю я просто хочу чтоб эту информацию знали игроки сервера и о том что лучше не надо покупать князей, герцогов чиста из за прав так как их могут забрать какая то yeenni. И знали что администрация ужасна работает и можно просто так потратить свои деньги.
Надеюсь мое сообщение хоть чем то поможет.

Назад