Запретить мод DestraVisuals и закинуть Jaguars в ЧСП

а откуда тогда у автора имеются снимки этих постов, перед написанием комментариев советую ознакомиться с полной версией поста, ссылка находится в самом начале обсуждения
Она у меня не открывается, поэтому я прочитал то, что написано здесь, на форуме

я не прошу его перевернуть все архивы, а ответить на каждый пункт поста четко и по делу, объяснив ситуацию
Он вообще отвечать перестал, что даже странно.
Хотя с другой стороны - почему бы автору и Ягуара реально не сходить дс, обсудить всё ХОТЯ БЫ между собой? В последствии если захотят выложат на всеобщее обозрение

Он вообще отвечать перестал, что даже странно.
Хотя с другой стороны - почему бы автору и Ягуара реально не сходить дс, обсудить всё ХОТЯ БЫ между собой? В последствии если захотят выложат на всеобщее обозрение
автор требует чтобы все имеющиеся доказательства мог увидеть каждый здесь на форуме, ты человек адекватный и я согласен на твой тейк про поход в дс, не знаю что там за доказательства такие к которым мы не готовы, меня бы устроила хоть какая-то реакция ягуара на происходящее

ты путаешь две разные вещи.

в моде запрещённых функций сейчас нет. этого никто не утверждает. вопрос не в том что в моде сегодня, вопрос в том кому фт доверяет лезть в файлы тысяч игроков.

любой мод это закрытая программа на пк игрока с доступом к клиенту, файлам и сессии. фт разрешая мод по сути говорит "этим людям можно доверять". вот и весь вопрос: можно или нет.

теперь смотри кому конкретно мы должны доверять:

1. главный разраб параллельно делает чит-клиент. публикует процесс в девлог-канале. на форумах разработчиков чит-клиентов сам выкладывает обходы античита фт.
2. его предыдущий мод уже в списке запрещённых на фт.
3. команда защиты и лаунчера параллельно обслуживает два чит-клиента. та же почта, тот же лаунчер только перекрашен.
4. лицо проекта это ютубер с длинной историей нарушений, открыто заявляющий что готов идти куда платят больше.

доверие к команде это риск. риск что завтра прилетит автообновление в которое команда воткнёт что-то нежелательное. кейлоггер, стиллер, что угодно.

у него в команде буквально дети, почитай как они общаются в чатах
"Лезть в файлы сотен тысяч игроков"

Ты не учел тот факт что получить разрешение модификации может АБСОЛЮТНО любой человек, окей - все визуалы, которые сейчас разрешены - почему в них не может быть стиллеров или логеров?
Ты ставишь предлог "Кому фт доверяет лезть в файлы сотен тысяч игроков" — за главного. Но это вообще не так. Это бы имело смысл, или значение, если бы этот мод нужно было бы установить ОБЯЗАТЕЛЬНО при заходе на фт - но, играть с дестрой или без это уже решение самого игрока.

я не прошу его перевернуть все архивы, а ответить на каждый пункт поста четко и по делу, объяснив ситуацию
Делать ему нехер, отвечать за каждую водичку кинга, там буквально он закинул свои 2 предложения в дипсик и сделал из этого 5 страниц, кто в здравом уме будет читать так много водятины, ягуару легче просто на это хер забить и все, ничего ему не будет

Делать ему нехер, отвечать за каждую водичку кинга, там буквально он закинул свои 2 предложения в дипсик и сделал из этого 5 страниц, кто в здравом уме будет читать так много водятины, ягуару легче просто на это хер забить и все, ничего ему не будет
тебе отвечать смысла нет, у тебя в голове все с размером с орех. твой максимум это оскорбление. ты даже пост до конца не дочитал я так понимаю

"Лезть в файлы сотен тысяч игроков"

Ты не учел тот факт что получить разрешение модификации может АБСОЛЮТНО любой человек, окей - все визуалы, которые сейчас разрешены - почему в них не может быть стиллеров или логеров?
Ты ставишь предлог "Кому фт доверяет лезть в файлы сотен тысяч игроков" — за главного. Но это вообще не так. Это бы имело смысл, или значение, если бы этот мод нужно было бы установить ОБЯЗАТЕЛЬНО при заходе на фт - но, играть с дестрой или без это уже решение самого игрока.
я не писал "Лезть в файлы сотен тысяч игроков" я написал "лезть в файлы тысяч игроков.", зайди на его сайт, у него уже там что ли 8к регистраций. даже 8к это много, если с этими игроками что-то случится будет не смешно.

я не писал "Лезть в файлы сотен тысяч игроков" я написал "лезть в файлы тысяч игроков.", зайди на его сайт, у него уже там что ли 8к регистраций. даже 8к это много, если с этими игроками что-то случится будет не смешно.
Так можно сказать "что-то случиться" про абсолютно что угодно, например вдруг фт взломают и в его рп закинут ратку? Может случиться? Может, но шанс настолько мизерный, что его даже не учитывают. Также чтобы было наглядней и с пульсом.
Это уже как ркн: "Запретить всё во благо вашей же безопасности"

Разницы особо нет как ты написал, чтобы получить одобрение своей модификации недостаточно просто сказать "Админы разрешите пж" Там её сурсы надо заливать на гитхаб, админы фт будут её проверять, если она чиста без стиллеров логеров и другого то разрешают

Привет,я готов тебе помочь с блокировкой Ягуарса на funtime я тоже против него, я снимал разоблачение он заплакал я хочу снять вторую часть с тобой если ты готов пойти на взязь свяжись со мной

════════════════════════════════════════════
Великий ютубер Герцог MaLiNkAAA
Мега фейм
С уважением ко всем кроме Ягуарса

════════════════════════════════════════════

тебе отвечать смысла нет, у тебя в голове все с размером с орех. твой максимум это оскорбление. ты даже пост до конца не дочитал я так понимаю
так никто не прочитал эту водятину на 5 страниц, ты в дипсик забил два предложения и попросил побольше водички и получил этот недошедевр баребух конченный

Назад