Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну если он пишет по фактам, всех кто пишет что это твинк флерни и тд, вас не смущает что полноценного ответа от ягуара нет, что это все подкреплено доказательствами и что это звучит вполне здраво, если ягуар правда не виноват может стоит всё-таки что-то ответить на это, не просто сказать что я не виновен, а подкрепить это чем-то другим кроме словЯгуар, забей, ему уже ничего не объяснить…
60% того что написал Ягуар - написал я, сейчас он что плохого сделал, что вы ему припомнили чут ли не вымирание динозавров?ну если он пишет по фактам, всех кто пишет что это твинк флерни и тд, вас не смущает что полноценного ответа от ягуара нет, что это все подкреплено доказательствами и что это звучит вполне здраво, если ягуар правда не виноват может стоит всё-таки что-то ответить на это, не просто сказать что я не виновен, а подкрепить это чем-то другим кроме слов
нет, в дискорд не пойду. это публичная тема на публичном форуме. если у тебя есть факты, скриншоты, доказательства, выкладывай их прямо сюда в тред. ты в треде уже выкладывал текстовые ответы, скриншоты делать тоже умеешь. что мешает приложить пруфы публично? ты должен не мне доказывать, а админам и игрокам.если ты всё хочешь по фактам пошли сходим в дискорд . всё расписывать я не буду , в дискорд доказать могу легко
окей разберём.История про визуалы полная чушь. Поддержка Funtime, смотрит исходный код визуалов, перед разрешением их на проекте. Я не отрицаю, что в будущем, Ягуар зальет вирусню в свой мод, но это очень мало вероятно. Он имеет репутацию, больше чем кто либо из нас. Он строил свою карьеру 3 года, и он явно не будет жертвовать ею, ради "денег"
спасибо что смотришь на ситуацию по существу а не по личности. ты прав, до сих пор ни одного ответа Ягуарса с приложенными пруфами не было. только текстовые "я этого не делал, передал давно, мне сказали что не повлияет". если бы пруфы были, давно бы выложил.ну если он пишет по фактам, всех кто пишет что это твинк флерни и тд, вас не смущает что полноценного ответа от ягуара нет, что это все подкреплено доказательствами и что это звучит вполне здраво, если ягуар правда не виноват может стоит всё-таки что-то ответить на это, не просто сказать что я не виновен, а подкрепить это чем-то другим кроме слов
А пруфы на что тебе нужны? Что он сейчас сделал?нет, в дискорд не пойду. это публичная тема на публичном форуме. если у тебя есть факты, скриншоты, доказательства, выкладывай их прямо сюда в тред. ты в треде уже выкладывал текстовые ответы, скриншоты делать тоже умеешь. что мешает приложить пруфы публично? ты должен не мне доказывать, а админам и игрокам.
и кстати, в твоих последних сообщениях я вижу два новых самопризнания:
1. ты пишешь "у меня была 1 копия но через неделю я отдал её кодеру". ранее ты писал "у меня сервера нету" и "сервера своего у меня нету". теперь оказывается копия была, просто потом передал. это смена показаний прямо в треде. передача не отменяет факт что ты её создал. и эта копия потом слила бд игроков. твоя ответственность как создателя никуда не делась. ты её создал, нагнал аудитории, передал, БД продали
вопрос только один. за это нарушение тебя банили временно а не закидывали в ЧСП. при том что других людей за рекламу чит-клиентов и пиар копий в чсп заносят. почему такая разница в подходе?
окей разберём.
"Поддержка ФТ смотрит исходный код перед разрешением". да, на момент разрешения. но мод обновляется. функционал может прилететь в следующем обновлении, которое автоматически загрузится через лаунчер на пк игрока. поддержка ФТ не сидит и не ревьюит каждое обновление мода, это технически невозможно. одобрение это разовая проверка, после которой команда делает что хочет.
"Он имеет репутацию, не будет жертвовать ради денег". это самое наивное в твоём посте. весь мой пост про то что Ягуарс уже жертвовал репутацией ради денег неоднократно. напомню если ты не читал:
1. ушёл снимать с чит-клиентом потому что платили больше. он сам это написал в тгк дословно: "получал по 3-4к, а с площадки 5к+, мне хотелось заработать больше"
2. пиарил три копии проекта
3. открыл две собственные копии (одна потом слила бд игроков)
4. пиарил прямого конкурента ФТ в момент когда тот ддосил наш сервер
это и есть жертва репутацией ради денег. не "теоретический риск", а уже свершившиеся факты за последние 2 года. твой аргумент "он не будет жертвовать карьерой" разбивается о его же действия.
"3 года строил карьеру". и эта карьера состоит из перечисленного выше. вот это и есть его карьера. он будет защищать именно такую карьеру и дальше. логично.
спасибо что смотришь на ситуацию по существу а не по личности. ты прав, до сих пор ни одного ответа Ягуарса с приложенными пруфами не было. только текстовые "я этого не делал, передал давно, мне сказали что не повлияет". если бы пруфы были, давно бы выложил.
смысл тогда в дс идти?А пруфы на что тебе нужны? Что он сейчас сделал?
смысл тогда в дс идти? со мной погнали я помогу это донести до аквыча снимем вторую часть разоблачение напиши мне если согласен
вот ягуарс красава, сделал крутой мод, снимает годные ролики мотивирующие зайти на фт и попвпшиться, но какой то нытик начал смотреть его косяки 2 года назад, так ты сам не белый и не пушистый, добейся плис в жизни чего нибудь, ягуарс создал клиент легальный и он в разрешенном доступе фт, ягуарс щас ничего не рекламит и все у него чотко, так в чем вопрос недоношенный ты ребенок? еще и пишешь как додик вырывая слова из контекста как долбоеб, если ты думаешь то что выгляжишь умно, то нет не думай так, твой стиль писания в интернете полная материться плохо! запомни, брат ни агу вперед только назадесли ты всё хочешь по фактам пошли сходим в дискорд . всё расписывать я не буду , в дискорд доказать могу легко