Прочее Изменение и улучшение проверки на подозрение читов

ZemoRix

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: ZemoRix

1. Заголовок
- Изменение и улучшение проверки на подозрение читов

2. Суть
- Многие пользователи pulsevisuals (в том числе и я), их банили за использование читов, хотя этого не было. Суть в том что когда скачиваешь AnyDesk через ссылку в майнкрафт, в большинстве случаев антивирус от виндоус пытается удалить анидеск, из за того что когда ты играешь с pulsevisuals компьютер считает что эти визуалы вредят и крадут данные, и приходится выключать антивирусник, но все равно иногда не помогает и случаются такие случаи.
Я предлагаю либо сделать больше времени (10-15минут), либо же изменить проверку на читы, к примеру через discord, ведь сейчас почти у каждого третьего если на него запрет и он может спокойно с ним работать, а если нету пусть скачает (если конечно изменят время на скачивание хотя бы на 15 минут, ведь когда я скачивал anydesk на свой компьютер мне дали 5 минут и антивирус посчитал что это вредоносная программа и я попросил больше но мне проверяющий ничего не ответил и я отлетел в бан и так же вылетел из конкурса на компьютер)

Думаю, заменить анидеск на дс неправильно, лучше добавить дс как вид альтернативу для проведения проверки

легче заранее скачать анидеск что бы не качать его по ссылке в маинкрафт. + проверка через анидеск быстрее и легче как для игрока так и для админа.

Назад