Прочее Изменение и улучшение проверки на подозрение читов

ZemoRix

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: ZemoRix

1. Заголовок
- Изменение и улучшение проверки на подозрение читов

2. Суть
- Многие пользователи pulsevisuals (в том числе и я), их банили за использование читов, хотя этого не было. Суть в том что когда скачиваешь AnyDesk через ссылку в майнкрафт, в большинстве случаев антивирус от виндоус пытается удалить анидеск, из за того что когда ты играешь с pulsevisuals компьютер считает что эти визуалы вредят и крадут данные, и приходится выключать антивирусник, но все равно иногда не помогает и случаются такие случаи.
Я предлагаю либо сделать больше времени (10-15минут), либо же изменить проверку на читы, к примеру через discord, ведь сейчас почти у каждого третьего если на него запрет и он может спокойно с ним работать, а если нету пусть скачает (если конечно изменят время на скачивание хотя бы на 15 минут, ведь когда я скачивал anydesk на свой компьютер мне дали 5 минут и антивирус посчитал что это вредоносная программа и я попросил больше но мне проверяющий ничего не ответил и я отлетел в бан и так же вылетел из конкурса на компьютер)

Думаю, заменить анидеск на дс неправильно, лучше добавить дс как вид альтернативу для проведения проверки

Назад