АНАРХИЯ *Добавление большего количества /ah search. Создание своих /search*

CodeIk

Новичок
Реакции
20 (19 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: CodeIk

1. Заголовок
- *Добавление большего количества /ah search. Создание своих /search*

2. Суть
- Привет!
Играя на сервере, мне часто не хватало поиска этих предметов, да и думаю вам тоже, поэтому вот что нужно добавить:
~/ah search Ключ от кейса (с донатом, обычный, токен и тд).
~/ah search Процессор (для таер блеков).
~/ah search Новый год (все предметы с ивента, можно придумать и для других ивентов).

Также предлагаю добавить новую команду /search для аукциона!

Многим не нравится, что например <зачарованное золотое яблоко> нельзя искать как "чарка", эта команда специально для вас.
По команде /search create (название, например та же "чарка"), создается наш уникальный поиск, а по команде /search будет открываться меню, где можно узнать как им пользоваться и есть все созданные поиски для аукциона, там можно выбрать какие предметы будут искаться по тому или иному поиску. В данном случае у нас "чарка", значит мы выберем предмет "Зачарованное золотое яблоко".

Теперь на нашем аккаунте работает /ah search чарка, которая ищет саму чарку!
Еще пример: Мне очень надо чтобы шлем крушителя и алмазный шлем искался как "шлемак" по одному поиску, я делаю /search, добавляю туда шлем крушителя и любой алмазны, и теперь по /ah search шлемак ищется мой шлем крушителя и алмазный шлем.
Кароче это ОЧЕНЬ полезная команда для аукционистов!
Кому понравилась идея, не забывайте её продвигать, возможно она скоро станет явью<3

Изменено: Комадна /search будет работать от отпределенного доната, например от Аспида можно создать 2 /search и в одном поиске искать максимум 3 предмета, а с герцога можно создать 20 таких /search, а в предметах поиска можно добавить до 5 разных предметов!

Последнее редактирование:
Имя пользователя: CodeIk

1. Заголовок
- *Добавление большего количества /ah search. Создание своих /search*

2. Суть
- Привет!
Играя на сервере, мне часто не хватало поиска этих предметов, да и думаю вам тоже, поэтому вот что нужно добавить:
~/ah search Ключ от кейса (с донатом, обычный, токен и тд).
~/ah search Процессор (для таер блеков).
~/ah search Новый год (все предметы с ивента, можно придумать и для других ивентов).

Также предлагаю добавить новую команду /search для аукциона!

Многим не нравится, что например <зачарованное золотое яблоко> нельзя искать как "чарка", эта команда специально для вас.
По команде /search create (название, например та же "чарка"), создается наш уникальный поиск, а по команде /search будет открываться меню, где можно узнать как им пользоваться и есть все созданные поиски для аукциона, там можно выбрать какие предметы будут искаться по тому или иному поиску. В данном случае у нас "чарка", значит мы выберем предмет "Зачарованное золотое яблоко".

Теперь на нашем аккаунте работает /ah search чарка, которая ищет саму чарку!
Еще пример: Мне очень надо чтобы шлем крушителя и алмазный шлем искался как "шлемак" по одному поиску, я делаю /search, добавляю туда шлем крушителя и любой алмазны, и теперь по /ah search шлемак ищется мой шлем крушителя и алмазный шлем.
Кароче это ОЧЕНЬ полезная команда для аукционистов!
Кому понравилась идея, не забывайте её продвигать, возможно она скоро станет явью<3
ЗА! По моему лучшая идея за последнюю неделю! честно реально иногда надоедает писать полный текст или много команд чтобы собрать сет, с этой командой я наконец смогу сделать /ah search сет, где будут все расходники))). Только я бы сделал эту команду от Аспида

Привет!

Нуууууууууу. Что могу сказать. Ты представляешь на сколько ты прикольную идею придумал?
ЗА!

Привет!

Нуууууууууу. Что могу сказать. Ты представляешь на сколько ты прикольную идею придумал?
ЗА!
Ку, да, идея имба) еще концептов может наделаю чтоб точно был шанс на добавление

Назад