АНАРХИЯ *Добавление большего количества /ah search. Создание своих /search*

CodeIk

Новичок
Реакции
18 (17 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: CodeIk

1. Заголовок
- *Добавление большего количества /ah search. Создание своих /search*

2. Суть
- Привет!
Играя на сервере, мне часто не хватало поиска этих предметов, да и думаю вам тоже, поэтому вот что нужно добавить:
~/ah search Ключ от кейса (с донатом, обычный, токен и тд).
~/ah search Процессор (для таер блеков).
~/ah search Новый год (все предметы с ивента, можно придумать и для других ивентов).

Также предлагаю добавить новую команду /search для аукциона!

Многим не нравится, что например <зачарованное золотое яблоко> нельзя искать как "чарка", эта команда специально для вас.
По команде /search create (название, например та же "чарка"), создается наш уникальный поиск, а по команде /search будет открываться меню, где можно узнать как им пользоваться и есть все созданные поиски для аукциона, там можно выбрать какие предметы будут искаться по тому или иному поиску. В данном случае у нас "чарка", значит мы выберем предмет "Зачарованное золотое яблоко".

Теперь на нашем аккаунте работает /ah search чарка, которая ищет саму чарку!
Еще пример: Мне очень надо чтобы шлем крушителя и алмазный шлем искался как "шлемак" по одному поиску, я делаю /search, добавляю туда шлем крушителя и любой алмазны, и теперь по /ah search шлемак ищется мой шлем крушителя и алмазный шлем.
Кароче это ОЧЕНЬ полезная команда для аукционистов!
Кому понравилась идея, не забывайте её продвигать, возможно она скоро станет явью<3

Имя пользователя: CodeIk

1. Заголовок
- *Добавление большего количества /ah search. Создание своих /search*

2. Суть
- Привет!
Играя на сервере, мне часто не хватало поиска этих предметов, да и думаю вам тоже, поэтому вот что нужно добавить:
~/ah search Ключ от кейса (с донатом, обычный, токен и тд).
~/ah search Процессор (для таер блеков).
~/ah search Новый год (все предметы с ивента, можно придумать и для других ивентов).

Также предлагаю добавить новую команду /search для аукциона!

Многим не нравится, что например <зачарованное золотое яблоко> нельзя искать как "чарка", эта команда специально для вас.
По команде /search create (название, например та же "чарка"), создается наш уникальный поиск, а по команде /search будет открываться меню, где можно узнать как им пользоваться и есть все созданные поиски для аукциона, там можно выбрать какие предметы будут искаться по тому или иному поиску. В данном случае у нас "чарка", значит мы выберем предмет "Зачарованное золотое яблоко".

Теперь на нашем аккаунте работает /ah search чарка, которая ищет саму чарку!
Еще пример: Мне очень надо чтобы шлем крушителя и алмазный шлем искался как "шлемак" по одному поиску, я делаю /search, добавляю туда шлем крушителя и любой алмазны, и теперь по /ah search шлемак ищется мой шлем крушителя и алмазный шлем.
Кароче это ОЧЕНЬ полезная команда для аукционистов!
Кому понравилась идея, не забывайте её продвигать, возможно она скоро станет явью<3
ЗА! По моему лучшая идея за последнюю неделю! честно реально иногда надоедает писать полный текст или много команд чтобы собрать сет, с этой командой я наконец смогу сделать /ah search сет, где будут все расходники))). Только я бы сделал эту команду от Аспида

Назад