АНАРХИЯ Запретить АВТОШИФТ

Jaguars1

Новичок
Реакции
51 (56 | 4)
Награды
6
Имя пользователя: Jaguars1

1. Заголовок
- Запретить АВТОШИФТ

2. Суть
- Обращаюсь к администрации с просьбой о запрете использования мод autoshift , так как он предоставляют чрезмерное преимущество игрокам, использующим их, по сравнению с обычными игроками, у которых данного мода нет. Это существенно нарушает игровой баланс и делает PvP менее интересным и справедливым.

Autoshift: Эта модификация автоматически приседает (делает "автошифт") при ударе по противнику. Это дает следующие преимущества:

• Устранение отбрасывания: Игрок не отбрасывается при ударе, что позволяет ему непрерывно атаковать.
• Сбивание критических ударов: Противнику сложнее нанести критический удар из-за автоматического шифта.
• Негативное влияние на игроков с высоким пингом: Высокий пинг в сочетании с автоматическим шифтом затрудняет игрокам подпрыгивание и маневрирование, что делает их более уязвимыми.
• Разрушение PvP на фантайме: Autoshift уничтожает необходимость ручного освоения сложной механики шифта, делая игру менее интересной и разрушая PvP-сражения, в которых навык ручного управления играет важную роль.

Заключение:

Данная модификация, autoshift даёт несправедливое преимущество одним игрокам перед другими. Я считаю, что его необходимо запретить, чтобы вернуть интерес и справедливость в PvP. Использование этих модов делает игровой процесс неинтересным и нечестным. Если всё так пойдёт , то сделают всё автоматическим и игроки будут просто прыгать.

Вот ролик , там подробно всё объяснил -

Последнее редактирование:
Я немного уже рофлю, но реально, уже слишком много чего назапрещали, давайте тогда растяг запретим еще
Я тебе повторяю , ты сравниваешь 2 мода которые не как не могут сравниваться

Я тебе повторяю , ты сравниваешь 2 мода которые не как не могут сравниваться
Привет, давно играю на фантайме и в целом в майнкрафте)
Смотрю тебя давно очень и помню все время юзал твой кфг с рп который не могу найти
очень хочу сходить с тобой 1х1
Есть такая возможность?

Имя пользователя: Jaguars1

1. Заголовок
- Запретить АВТОШИФТ

2. Суть
- Обращаюсь к администрации с просьбой о запрете использования мод autoshift , так как он предоставляют чрезмерное преимущество игрокам, использующим их, по сравнению с обычными игроками, у которых данного мода нет. Это существенно нарушает игровой баланс и делает PvP менее интересным и справедливым.

Autoshift: Эта модификация автоматически приседает (делает "автошифт") при ударе по противнику. Это дает следующие преимущества:

• Устранение отбрасывания: Игрок не отбрасывается при ударе, что позволяет ему непрерывно атаковать.
• Сбивание критических ударов: Противнику сложнее нанести критический удар из-за автоматического шифта.
• Негативное влияние на игроков с высоким пингом: Высокий пинг в сочетании с автоматическим шифтом затрудняет игрокам подпрыгивание и маневрирование, что делает их более уязвимыми.
• Разрушение PvP на фантайме: Autoshift уничтожает необходимость ручного освоения сложной механики шифта, делая игру менее интересной и разрушая PvP-сражения, в которых навык ручного управления играет важную роль.

Заключение:

Данная модификация, autoshift даёт несправедливое преимущество одним игрокам перед другими. Я считаю, что его необходимо запретить, чтобы вернуть интерес и справедливость в PvP. Использование этих модов делает игровой процесс неинтересным и нечестным. Если всё так пойдёт , то сделают всё автоматическим и игроки будут просто прыгать.

Вот ролик , там подробно всё объяснил -
Полностью за ведь наносится очень много урона и игроку плюсом он не отталкиваться то есть его сложнее комбить все кто против этой идеи просто без этого мода анскили (и да хотел сказать про ПВП на фантайме людям уже лень переложить предметы в ход бар чтобы их юзать у 60% людей играющих на фт есть мод пульс который автоматически буквально юзает травки и тд. С пульсом и автошифтом это игрока будет довольно сложно убить как в трапке так и в простом перекрите) голосуем за

Против!
Я считаю что запрет данных модификаций, никак не влечет пользы. Фанатеющие от ягуарса в ответах под его петицией как я заметил в целом не разбираются в метах пвп и так далее. Чуваков просто убивают задроты, и они думают что запретив иной мод у них появится больше шансов победить соперника 😬😬😬 Единственный момент , так это автосвап. Я считаю что как
минимум юзеры пульса имеют РЕАЛЬНОЕ преимущество над игроками без автосвапа, ведь им даже не приходится открывать инвентарь, да мало того что их свап может находится буквально хоть в углу инвентаря, тем самым они могут положить что-либо в центр инвентаря дабы быстрее заюзать предмет. Но всё же, запрет какого либо мода из перечисленных, никакого нерфа не принесет, да и как минимум автошифт много импакта не приносит, это более как дезориентирующая функция против неопытных игроков. По факту - если игрок довольно хорошо пехается, если соперник будет использовать какой либо аддон из перечисленного, это особо не будет затруднять ситуацию. Я считаю, все кто поддерживает идею запретить эти модификации, потенциально слабы для новой методики пвп - И ЭТО ФАКТ!
1 - никак не влечёт за собой пользы XD он уже перечислял что оно несёт (игрок не отталкивается это 1 2 игрок наносит два раза больше урона если научиться самому нажимать на шифт ты научишься гораздо большему в пвп чем за тебя это будет делать "мод" и те кто это юзает анскили которые выводит с помощью этого мода потому что они не могут сами нажимать на шифт даже если они смогут как-то научиться то они не смогут повторить то что делает это "мод" потому что он делает это в момент Крита а они скорее всего будут это делать после Крита ) ты ещё что-то писал про пульс пульсь юзает 60% игроков фт и пульс очень сильно облегчают игру ОЧЕНЬ даже то же самое когда у тебя лежит дезка или трапка в ход баре с помощью одной кнопки ты можешь её юзануть с авто
Свапом я с тобой согласен если бы она лежала по центру инвентаря это было бы честнее (как под итог могут сказать этот "мод" очень сильно облегчает игру и делает супер анскил игроков хоть немножко сильнее но без этого мода они будут в раз 10 если не больше хуже пехаца ну и пульс тоже очень очень ОЧЕНЬ сильно облегчают игру но его не смогут запретить некогда ))

Против это можно легко делать самому
Если это можно делать самому почему тогда его не запрете чтобы ты выбивал больше сетов с типами которие с помощью этого мода стали лучше в пвп ?

Против, фанатам ягуарчика лишь бы поддержать, запрещение автошифта не поможет человеку, если он изначально слаб
XD я не фанат ягуара но он просто говорит факты тем более он уже перечислил что можно сделать имея этот "мод" ты наносишь два раза больше урона и тебе просто нужно заиметца тем более этот мод помогает людям хоть как-то помочь в пвп

Как по мне на фт реально уже слишком много чего назапрещали, так что
Нейтрально
Хыхвхвхы ну так давай тогда разрешим мини карту авто тотем а то реально очень много запретили вообще играть невозможно (почему нейтрально когда этот мод буквально помогает тебе хоть как-то научиться пвп с помощью этого мода

Прям реально думаю скоро какой то бро напишет:
Давайте запретим FullBright так как он дает наимощнейшее преимущество перед игроками у которых его нет, давайте будем играть только с теми рп, которые есть у Пионера
P.S. Если вы это считаете полезной и разрешенной вещью почему просто не будете с ней играть?
1 - его нужно покупать
2 - full bright и автошифт это очень разные вещи это тоже сравнивалось что сравнить скиллового игрока с килкой

Я немного уже рофлю, но реально, уже слишком много чего назапрещали, давайте тогда растяг запретим еще
Ыхыхыххыв ызыххывэ давай предложи идею разрешить тогда мини карту авто тотем а то реально что-то много запретили запретили моды которые реально читерные или очень сильно облегчают игру та же самая мини карта ты буквально можешь находить всё и причём тут растяг ???

Назад