АНАРХИЯ Запретить АВТОШИФТ

Jaguars1

Новичок
Реакции
46 (50 | 3)
Награды
6
Имя пользователя: Jaguars1

1. Заголовок
- Запретить АВТОШИФТ

2. Суть
- Обращаюсь к администрации с просьбой о запрете использования мод autoshift , так как он предоставляют чрезмерное преимущество игрокам, использующим их, по сравнению с обычными игроками, у которых данных модов нет. Это существенно нарушает игровой баланс и делает PvP менее интересным и справедливым.

Autoshift: Эта модификация автоматически приседает (делает "шифт") при ударе по противнику. Это дает следующие преимущества:

• Устранение отбрасывания: Игрок не отбрасывается при ударе, что позволяет ему непрерывно атаковать.
• Сбивание критических ударов: Противнику сложнее нанести критический удар из-за автоматического шифта.
• Негативное влияние на игроков с высоким пингом: Высокий пинг в сочетании с автоматическим шифтом затрудняет игрокам подпрыгивание и маневрирование, что делает их более уязвимыми.
• Разрушение PvP на фантайме: Autoshift уничтожает необходимость ручного освоения сложной механики шифта, делая игру менее интересной и разрушая PvP-сражения, в которых навык ручного управления играет важную роль.

Заключение:

Данные модификации, autoshift даёт несправедливое преимущество одним игрокам перед другими. Я считаю, что их необходимо запретить, чтобы вернуть интерес и справедливость в PvP. Использование этих модов делает игровой процесс неинтересным и нечестным.

Последнее редактирование:
Я считаю что автосвап нужно запретить, а автошифт так как она при пвп в трапке сбивает именно юзеру автосвапа криты если его противник умеет комбить хоть чучуть

1. Заголовок
- Запретить АВТОШИФТ + АВТОСВАП

2. Суть
- Обращаюсь к администрации с просьбой о запрете использования модов autoshift и autoswap, так как они предоставляют чрезмерное преимущество игрокам, использующим их, по сравнению с обычными игроками, у которых данных модов нет. Это существенно нарушает игровой баланс и делает PvP менее интересным и справедливым.

Autoshift: Эта модификация автоматически приседает (делает "шифт") при ударе по противнику. Это дает следующие преимущества:

• Устранение отбрасывания: Игрок не отбрасывается при ударе, что позволяет ему непрерывно атаковать.
• Сбивание критических ударов: Противнику сложнее нанести критический удар из-за автоматического шифта.
• Негативное влияние на игроков с высоким пингом: Высокий пинг в сочетании с автоматическим шифтом затрудняет игрокам подпрыгивание и маневрирование, что делает их более уязвимыми.
• Разрушение PvP на фантайме: Autoshift уничтожает необходимость ручного освоения сложной механики шифта, делая игру менее интересной и разрушая PvP-сражения, в которых навык ручного управления играет важную роль.

Autoswap: Это модификация, позволяющая мгновенно (за миллисекунду) менять талисманы. Вместо ручного переключения через инвентарь (клавиши "E" + "F"), достаточно нажать одну клавишу. Это дает следующие преимущества:

• Увеличение наносимого урона: Быстрая смена талисмана позволяет чаще использовать бонусы от "ТАЛИСМАНА КАРАТЕЛЯ" или других талисманов/сфер, увеличивая наносимый урон.
• Нечестное преимущество в PvP: Игрок с autoswap имеет значительное преимущество в PvP по сравнению с игроками, вынужденными менять талисманы вручную.

Заключение:

Данные модификации, autoshift и autoswap, дают несправедливое преимущество одним игрокам перед другими. Я считаю, что их необходимо запретить, чтобы вернуть интерес и справедливость в PvP. Использование этих модов делает игровой процесс неинтересным и нечестным.
Против.

1. Заголовок
- Запретить АВТОШИФТ

2. Суть
- Обращаюсь к администрации с просьбой о запрете использования мод autoshift , так как он предоставляют чрезмерное преимущество игрокам, использующим их, по сравнению с обычными игроками, у которых данных модов нет. Это существенно нарушает игровой баланс и делает PvP менее интересным и справедливым.

Заключение:

Данные модификации, autoshift даёт несправедливое преимущество одним игрокам перед другими. Я считаю, что их необходимо запретить, чтобы вернуть интерес и справедливость в PvP. Использование этих модов делает игровой процесс неинтересным и нечестным.
Полностью согласен данные функции не дают нормально играть игрокам не могущим купить эти моды

Полностью согласен!!! Если авто свап ещё терпимо, то автошифтеров контрить очень трудно

1. Заголовок
- Запретить АВТОШИФТ

2. Суть

Заключение:

За

Я против, детишки просто не вывозят новых механик фантайма, все привыкли к старому стилю пвп и просто не понимают как контрить новый вид пвп. Я не понимаю чем авто свап читерный, так как его может использовать обсолютно каждый игрок проекта. Так-же и с автошифтом, им может пользоваться каждый и если привыкнуть это можно контрить очень даже легко

Я против, детишки просто не вывозят новых механик фантайма, все привыкли к старому стилю пвп и просто не понимают как контрить новый вид пвп. Я не понимаю чем авто свап читерный, так как его может использовать обсолютно каждый игрок проекта. Так-же и с автошифтом, им может пользоваться каждый и если привыкнуть это можно контрить очень даже легко
это не новая механика пвп , это модификация которая руинит честный игровой процесс

Я за! (Хоть и играю с этими же модификациями) , считаю что "новые" механики пвп это вовсе не механики, для обычных игроков без пульса и луминара очень трудно идти в перекрит с юзерами данных модов. Думаю что лучше стоит убрать их, нежели обычные игроки будут страдать в пвп

1. Заголовок
- Запретить АВТОШИФТ

2. Суть

Заключение:

+

Против!
Я считаю что запрет данных модификаций, никак не влечет пользы. Фанатеющие от ягуарса в ответах под его петицией как я заметил в целом не разбираются в метах пвп и так далее. Чуваков просто убивают задроты, и они думают что запретив иной мод у них появится больше шансов победить соперника 😬😬😬 Единственный момент , так это автосвап. Я считаю что как минимум юзеры пульса имеют РЕАЛЬНОЕ преимущество над игроками без автосвапа, ведь им даже не приходится открывать инвентарь, да мало того что их свап может находится буквально хоть в углу инвентаря, тем самым они могут положить что-либо в центр инвентаря дабы быстрее заюзать предмет. Но всё же, запрет какого либо мода из перечисленных, никакого нерфа не принесет, да и как минимум автошифт много импакта не приносит, это более как дезориентирующая функция против неопытных игроков. По факту - если игрок довольно хорошо пехается, если соперник будет использовать какой либо аддон из перечисленного, это особо не будет затруднять ситуацию. Я считаю, все кто поддерживает идею запретить эти модификации, потенциально слабы для новой методики пвп - И ЭТО ФАКТ!

И в правду автошифт слишком имбовая иза этого разделяет на 2 части у которых нету и есть и те у кого есть они сильнее и их скилл становиться выше

Полностью согласен, потому что новая мета ПВП должна делаться не модами или уже грубо говоря читами, а с помощью скилла и обновлений сервера

Я согласен что эти моды надо запретить, они ломают пвп на funtime и на других серверах.

Назад