АНАРХИЯ Переработка чары пингера

K1sara

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: K1sara

1. Заголовок
- Переработка чары пингера

2. Суть
- Чара пингер на данный момент самая бесполезная чара, мало кто ей пользуются, и даже оправдано, если ты не смотришь какое-нибудь аниме на фоне, то вовсе не тяжело просто раз в год смотреть за к примеру броней. Теперь чара имеет некоторые свойства. 1. Помимо предупреждений о ломание инструмента (именно кирки/лопаты и т. д.) , перед последним касанием будет выдан эффект утомление 5 на 5 секунд, что избавит вас от случайного ломания в случае того что вы отвлеклись. Помимо этого свойства пингер теперь есть в броне крушителя, а так же имеет свойство. ВАМ НЕ БУДУТ приходить предупреждения о ломание брони, однако, вместо этого, после того как ваша броня имеет меньше 4 прочности броня попадает в инвентарь, и одеть её до окончание кд у вас не выйдет, то есть если у вас сломается броня, и у вас будет чара, то вы сможете засейвить броню/отдать её врагу/одеть запаску не теряя своего элемента. Помимо этой казалось бы бесполезной идеи могу предложить новый вид уведомовление о ломание. Он будет отображаться не в босбаре или бкасте, а над таблом с голодом и хп, что не помешает в случае пвп. Понравилась идея? Распростроните комментарием "ЗА!" или нажмите на стрелочку вверх справа

кому тяжело читать
Чара пингер сейвит броню, раздевая и не давая возможность одеть её в кд до потери кд
Чара пингер отображается между голодом и хп маленькой надписью
Чара пингер Выдаёт эффект утомление 5 на 5 минут, перед потерей ИНСТРУМЕНТА

Нет добавление кд на то что бы одеть обратно шмотку это мне не нравится. Допустим ты на дуэли не уследил за броней и она снялась и одеть ты её уже до конца дуэли не сможешь и автоматически её проиграешь ведь без любой брони 1 на 1 игрок с бронёй победит. Я бы сделал так при 4% просто пикает 1-2 раза и пишет что броня щас лопнет и всё, а вот это>"Она снимается и до конца кд одеть ты её не можешь< мне не нравится полный- Если так сделают то пингер на броне станет ещё бесполезней лол
В общем я за но идея сырая и требует ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ переработок

Про инструменты хорошая идея, но про броню нет. Представь: ты пвп с челом, у него остаётся 1 хп, при этом ту тебя остаётся чуть чуть прочности брони, с тебя слетает броня и тебя убивают тут же. И вместо того чтоб твоя бооня сломалась и никому не досталась, ты умираешь и противнику выпадает твоя броня, которую он может легко починить.

Назад