АНАРХИЯ ЗАМЕДЛЕНИЕ НАСЫЩЕННОСТИ УБЬЕТ ФАНТАЙМ!!!

Славик

Новичок
Реакции
11 (11 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: Славик

1. Заголовок
- ЗАМЕДЛЕНИЕ НАСЫЩЕННОСТИ УБЬЕТ ФАНТАЙМ!!!

2. Суть
- Суть насыщенности в майнкрафте в том чтобы восстановить здоровье игрока. Новое нововведение на фантайме в текущем вайпе, которая многократно уменьшило насыщенность испортила жизнь всем игрокам на проекте. Вокруг насыщенности строится всё пвп комьюнити и не нужно просто так убирать её не зная чем это всё обернётся. Сейчас на фантайме в стандартном пвп не помогает даже зелье медика и дебаф проклятая стрела чтобы восстановить своё здоровье. Теперь пвп походит больше на то, что кто первый залетит в перекрит под зельем киллера, или же разобьёт на оппонента серную кислоту, после сильно прожав его. Если ты мог раньше справиться в пвп 2x1, 3x1 то теперь, это не очень то и выполнимо. Теперь людям не понимающим суть пвп, но имеющие какие-то о нём представления и умения входить в перекрит, достаточно просто хорошего дон бафа-дебафа и подходящего момента и не у кого абсолютно не будет шанса. Но проблема вовсе не в дон.бафах, а в отсутствии насыщенности так как без неё реген, исцеление и просто отхил становится невероятно слабыми, и если ты раньше мог отбежать не на большое расстояние в размерах 5-10 блоков от противника съесть золотую морковь, золотое яблоко и этого было бы предостаточно, но теперь необходимо бафать целого медика на то чтобы выдать похожий эффект.
Обращаюсь к администрации проекта! нужно вернуть насыщенность, её отсутствие искажает восприятие пвп и делает невозможным играть дальше на проекте фантайм.

Если его убрать то будет еще круче. Я против, потому что у меня и так на 226 анархии сегодня 3 чела весь день орали "feed пж", при том я даже еды одному из них давал и они походу её за 2 часа потратили.

Если его убрать то будет еще круче. Я против, потому что у меня и так на 226 анархии сегодня 3 чела весь день орали "feed пж", при том я даже еды одному из них давал и они походу её за 2 часа потратили.
дело не в орущих школьниках глупенький, а в отхиле сердец в пвп и не только. если убрать насыщенность полностью твои 3 чела к примеру бы сдохли вовсе не от голода, а от урона. если не было бы насыщенности в крации ты бы не смог хилиться, а восстановление голода это уже обычное насыщение от еды и оно на фантайме стандартное.
Сейчас на фантайме снизили эффективность насыщенности, это параметр который отвечает за отхил недостающих сердец игрока, и он не препятствует восстановлению голода. такушь твой комментарий не по поводу этой темы неуместен и советую сначала прочитать до конца, перед тем как делать какие-то выводы.

дело не в орущих школьниках глупенький, а в отхиле сердец в пвп и не только. если убрать насыщенность полностью твои 3 чела к примеру бы сдохли вовсе не от голода, а от урона. если не было бы насыщенности в крации ты бы не смог хилиться, а восстановление голода это уже обычное насыщение от еды и оно на фантайме стандартное.
Сейчас на фантайме снизили эффективность насыщенности, это параметр который отвечает за отхил недостающих сердец игрока, и он не препятствует восстановлению голода. такушь твой комментарий не по поводу этой темы неуместен и советую сначала прочитать до конца, перед тем как делать какие-то выводы.
в любом случае, никто не чего не изменит.

Против!
Сам я пвпшер, но особой разницы не почувствовал, даже теперь типы с пвп не могут двинуть, что мне хорошо

ПРОТИВ

Данная насыщенность, я так полагаю, лишь экспрементальная, со временем будут вноситься коректировки, и балансировать эту систему.
Вообще, изменить скорость регенерации от насыщенности, было правильной идеей

ЗА!!!

Лишь слабые - далекие от пвп игроки, не понимают всю серьезность проблемы

ПРОТИВ

Данная насыщенность, я так полагаю, лишь экспрементальная, со временем будут вноситься коректировки, и балансировать эту систему.
Согласен. Теперь хотя бы бомжики не будут фид часто просить. Кста, дарова фикс.

ЗА!!!

Лишь слабые - далекие от пвп игроки, не понимают всю серьезность проблемы
Пве ≠ слабость. Пионер тогда тоже слабый по твоей логике, ибо он в каждом Вайпе делает фермы. А единственное где он пехается, это либо мистики либо когда его гриферят.

Пве ≠ слабость. Пионер тогда тоже слабый по твоей логике, ибо он в каждом Вайпе делает фермы. А единственное где он пехается, это либо мистики либо когда его гриферят.
Пионер слабый в пвп и это факт

Пионер слабый в пвп и это факт
Согласен.когда его 2 незерки с сайтами били, чел надеялся на анти чит а репорт не кинул. Думал все легко будет, а пришлось ему мучатся с ними)

ПРОТИВ

Насыщенность в майнкрафте и так была всегда сбалансирована, и как я сказал вокруг неё строится всё пвп комьюнити, а вы пытаетесь переделать систему пвп только изменив насыщенность и опять же напрашивается вопрос, к чему её переделывать и чего вы добиваетесь переделав её?! пвп, это очень сложный механизм в котором если, что то изменить на кодовом уровне оно уже не будет казаться прежнем и множество игроков будут недовольны. На фантайме всегда было нормальное пвп, а теперь чела можно просто убить за 8-10 критов потому, что он просто хилиться не может из-за нововведения.
Короче, если вы решили изменять насыщенность, придумайте альтернативу ей, а если не хотите не чего придумывать, а только изменять, то просто не нужно её трогать!

Насыщенность в майнкрафте и так была всегда сбалансирована, и как я сказал вокруг неё строится всё пвп комьюнити, а вы пытаетесь переделать систему пвп только изменив насыщенность и опять же напрашивается вопрос, к чему её переделывать и чего вы добиваетесь переделав её?! пвп, это очень сложный механизм в котором если, что то изменить на кодовом уровне оно уже не будет казаться прежнем и множество игроков будут недовольны. На фантайме всегда было нормальное пвп, а теперь чела можно просто убить за 8-10 критов потому, что он просто хилиться не может из-за нововведения.
Короче, если вы решили изменять насыщенность, придумайте альтернативу ей, а если не хотите не чего придумывать, а только изменять, то просто не нужно её трогать!
На фантайме изначально была НЕ ванильная регенерация от насыщенности, просто никто этого не замечал.

Просто ждите, со временем прийдут какому-то балансу регенерации от насыщенности

На фантайме изначально была НЕ ванильная регенерация от насыщенности, просто никто этого не замечал.

Он патриот фт. Он не понимает что если что то делают то конечно хрень, кстати говоря которую по зову игроков не изменят. Чел слишком верит.

Ты патриот фт? Делают какую то хрень а он думает что его послушает сам царь пионер. Очухайся, они делают то что не изменят по словам 2 процентов всего сервера.

согласен с ним идти в пвп не возможно ешь гепл а он как хорус ощущается

Полностью согласен что бы поменять насыщку обратно ведь гепл почти не хилит!!!

Хорошо даже если насыщеность была не ванильная ее ВСЕ РАВНО просто убили и от нее смысла ноль,теперь хилит только эффект регена =(

Хорошо даже если насыщеность была не ванильная ее ВСЕ РАВНО просто убили и от нее смысла ноль,теперь хилит только эффект регена =(
Ваще ток при полном насыщеннии хреново хилит. Само насыщение такое же.

Назад