АНАРХИЯ 1.21 Улучшение.

To4no_KraKen__

Новичок
Реакции
39 (49 | 10)
Награды
4
Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок
- 1.21 Улучшение.

2. Суть
- Что можно добавить?
1. Улучшение /shop
2. Улучшение адской резни
3. Новый донат предмет
4. Улучшение авто-шахты
5. Улучшение ивентов
6. Добавление пару новинок
А теперь объясню все:
1. Улучшение /shop. Как вы знаете в /shop нету новых штучек 1.21. Как насчёт того, как добавить в /shop парочку новых вещей? (Не касается 1.16.5). Добавить в /shop:
Шаблоны, булаву, книги, яйца.
Цены и товар:
Шаблон улучшения - 3499 токенов
Шаблон Берег - 2500 токенов
Шаблон Вредина - 5500 токенов
Шаблон поток - 2250 токенов
Шаблон ось - 1500 токенов
Шаблон око - 3000 токенов
Шаблон ребро - 3200 токенов
(Не помню какие ещё есть шаблоны, напишите кто знает, и цену которую вы хотите, буду учитывать)
Булава Крушителя. Не будет в Ките Герцога, только в /shop. Чары и стоимость:
Булава Крушителя - 34999 токенов.
Чары:
Плотность 5
Острота 7
Прочность 5
Починка
Пробитие 5
Удача 3
Проворство 3.
Добавить яйца: вихря, верблюда, нюхача, вредина, эллая, Варден.
Яйцо вихря - 5000 токенов
Яйцо верблюда - 7000 токенов
Яйцо нюхача - 7500 токенов
Яйцо вредина - 3300 токенов
Яйцо эллая - 7500 токенов
Яйцо Вардена - 22500 токенов.
Также добавлю, что все эти яйца кроме вихря, нельзя засунуть в спавнер. С убиства вардена, будет выдаваться 1.500.000$. Все названные яйца будут выпадать с ивентов. Исключение - Эллая, Вредины, Вардена.
Книги:
Проворство 5 - 7500 токенов
Плотность 5 - 7500 токенов
Порыв ветра 3 - 22999 токенов
Пробитие 5 - 8000 токенов.
2. Улучшение адской резни. Добавить в новых версиях на адской резне новых мобов: хоглин, Вредина, Визер скилет (ещё моб, который в храме испытаний с грибом на голове). Как по мне было бы интересно.
3. Новый донат предмет. Как по мне искать базы на новых версиях невозможно, найти возможно с шансов 1%, из за высоты. Я предлагаю добавить новый предмет ,,Компас". С его помощью нажав ЛКМ, напишутся координаты рандомной базы. Кд на предмет - 3 дня. Купить предмет можно только в /shop за 99400 токенов.
4. Улучшение авто-шахты. Добавить новую редкость на авто шахте ,,Подземная редкость" В этой шахте будут блоки: мха, глубинные алмазы, глубинный сланец, глубинные руды золота, редстоуна, угля, лазурита, сверкающие ягоды, медь. Купить такой лут авто-шахты можно за токенов. стоимость - 7500 токенов.
5. Улучшение ивентов. Теперь у ивентов очень редко будет новый лут ,,Глубинный уровень Лута" при таком луте будут выпадать только ресурсы 1.21.4 . Ресурсы:
Шаблоны, мешочки, глубинные руды, навершие булавы, заряд ветра, новые яйца, книги.
6. Добавление парочку новинок. Можно добавить: город варденов, обновить картографа, добавить больше данжей.
А теперь объясняю. Город варденов было бы не плохо добавить, ведь там будет интересно летать его с друзьями, да и будет интересно. Обновление картографа, типа если прокачать его, то он будет продавать карту клада, карту данжа испытаний. Но в таком случае нужно зделать на каждом сервере 1.21.4 по 3-4 данжа испытаний. Это будет сделано, чтобы легче находить данжы как новичкам, так и игрокам выше рангом. Добавить также океан, потому под океаном на стандартных мирах есть данжы/корабли.
Также ещё одну идейку придумал:
/near max - Уменьшить кд:
У игроков - 30 минут
У баронов - 28 минут
У стражей - 25 минут
У героев - 22 минуты
У аспидов - 20 минут
У Сквидов - 18 минут
У глав - 15 минут
У элит - 13 минут
У титана/принца - 10 минут
У князей - 8 минут
У Герцога - 3 минуты.
ВНИМАНИЕ: Все перечисленные мною идеи были задуманны исключительно для версий 1.21.4, для 1.16.5 Я придумаю позже
Пс - Кто хочет меня поддержать или ЗА идею нажмите на галочку вверх. Мне будет приятно))

Последнее редактирование:
Те кто ЗА, пожалуйста нажмите на галочку вверх - ^

Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок

- 1.21 Улучшение.

2. Суть

- Что можно добавить?

1. Улучшение /shop

2. Улучшение адской резни

3. Новый донат предмет

4. Улучшение авто-шахты

5. Улучшение ивентов

6. Добавление пару новинок

А теперь объясню все:

1. Улучшение /shop. Как вы знаете в /shop нету новых штучек 1.21. Как насчёт того, как добавить в /shop парочку новых вещей? (Не касается 1.16.5). Добавить в /shop:

Шаблоны, булаву, книги, яйца.

Цены и товар:

Шаблон улучшения - 3499 токенов

Шаблон Берег - 2500 токенов

Шаблон Вредина - 5500 токенов

Шаблон поток - 2250 токенов

Шаблон ось - 1500 токенов

Шаблон око - 3000 токенов

Шаблон ребро - 3200 токенов

(Не помню какие ещё есть шаблоны, напишите кто знает, и цену которую вы хотите, буду учитывать)

Булава Крушителя. Не будет в Ките Герцога, только в /shop. Чары и стоимость:

Булава Крушителя - 34999 токенов.

Чары:

Плотность 5

Острота 7

Прочность 5

Починка

Пробитие 5

Удача 3

Проворство 3.

Добавить яйца: вихря, верблюда, нюхача, вредина, эллая, Варден.

Яйцо вихря - 5000 токенов

Яйцо верблюда - 7000 токенов

Яйцо нюхача - 7500 токенов

Яйцо вредина - 3300 токенов

Яйцо эллая - 7500 токенов

Яйцо Вардена - 22500 токенов.

Также добавлю, что все эти яйца кроме вихря, нельзя засунуть в спавнер. С убиства вардена, будет выдаваться 1.500.000$. Все названные яйца будут выпадать с ивентов. Исключение - Эллая, Вредины, Вардена.

Книги:

Проворство 5 - 7500 токенов

Плотность 5 - 7500 токенов

Порыв ветра 3 - 22999 токенов

Пробитие 5 - 8000 токенов.

2. Улучшение адской резни. Добавить в новых версиях на адской резне новых мобов: хоглин, Вредина, Визер скилет (ещё моб, который в храме испытаний с грибом на голове). Как по мне было бы интересно.

3. Новый донат предмет. Как по мне искать базы на новых версиях невозможно, найти возможно с шансов 1%, из за высоты. Я предлагаю добавить новый предмет ,,Компас". С его помощью нажав ЛКМ, напишутся координаты рандомной базы. Кд на предмет - 3 дня. Купить предмет можно только в /shop за 99400 токенов.

4. Улучшение авто-шахты. Добавить новую редкость на авто шахте ,,Подземная редкость" В этой шахте будут блоки: мха, глубинные алмазы, глубинный сланец, глубинные руды золота, редстоуна, угля, лазурита, сверкающие ягоды, медь. Купить такой лут авто-шахты можно за токенов. стоимость - 7500 токенов.

5. Улучшение ивентов. Теперь у ивентов очень редко будет новый лут ,,Глубинный уровень Лута" при таком луте будут выпадать только ресурсы 1.21.4 . Ресурсы:

Шаблоны, мешочки, глубинные руды, навершие булавы, заряд ветра, новые яйца, книги.

6. Добавление парочку новинок. Можно добавить: город варденов, обновить картографа, добавить больше данжей.

А теперь объясняю. Город варденов было бы не плохо добавить, ведь там будет интересно летать его с друзьями, да и будет интересно. Обновление картографа, типа если прокачать его, то он будет продавать карту клада, карту данжа испытаний. Но в таком случае нужно зделать на каждом сервере 1.21.4 по 3-4 данжа испытаний. Это будет сделано, чтобы легче находить данжы как новичкам, так и игрокам выше рангом. Добавить также океан, потому под океаном на стандартных мирах есть данжы/корабли.

Также ещё одну идейку придумал:

/near max - Уменьшить кд:

У игроков - 30 минут

У баронов - 28 минут

У стражей - 25 минут

У героев - 22 минуты

У аспидов - 20 минут

У Сквидов - 18 минут

У глав - 15 минут

У элит - 13 минут

У титана/принца - 10 минут

У князей - 8 минут

У Герцога - 3 минуты.

ВНИМАНИЕ: Все перечисленные мною идеи были задуманны исключительно для версий 1.21.4, для 1.16.5 Я придумаю позже

Пс - Кто хочет меня поддержать или ЗА идею нажмите на галочку вверх. Мне будет приятно))

Не играю на 1.21, но думаю, ей бы не помешали такие обновления.за

ЗА
1. Очень хорошая идея с /shop особенно с булавой круша.
2. Тоже норм, но не очень
3. Нейтрально
4. Нейтрально
5. Нейтрально
6. Хорошо!

Нейтрально, ближе к против, с ивентом вообще дизбаланс будет

Назад