АНАРХИЯ 1.21 Улучшение.

To4no_KraKen__

Новичок
Реакции
32 (41 | 9)
Награды
4
Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок
- 1.21 Улучшение.

2. Суть
- Что можно добавить?
1. Улучшение /shop
2. Улучшение адской резни
3. Новый донат предмет
4. Улучшение авто-шахты
5. Улучшение ивентов
6. Добавление пару новинок
А теперь объясню все:
1. Улучшение /shop. Как вы знаете в /shop нету новых штучек 1.21. Как насчёт того, как добавить в /shop парочку новых вещей? (Не касается 1.16.5). Добавить в /shop:
Шаблоны, булаву, книги, яйца.
Цены и товар:
Шаблон улучшения - 3499 токенов
Шаблон Берег - 2500 токенов
Шаблон Вредина - 5500 токенов
Шаблон поток - 2250 токенов
Шаблон ось - 1500 токенов
Шаблон око - 3000 токенов
Шаблон ребро - 3200 токенов
(Не помню какие ещё есть шаблоны, напишите кто знает, и цену которую вы хотите, буду учитывать)
Булава Крушителя. Не будет в Ките Герцога, только в /shop. Чары и стоимость:
Булава Крушителя - 34999 токенов.
Чары:
Плотность 5
Острота 7
Прочность 5
Починка
Пробитие 5
Удача 3
Проворство 3.
Добавить яйца: вихря, верблюда, нюхача, вредина, эллая, Варден.
Яйцо вихря - 5000 токенов
Яйцо верблюда - 7000 токенов
Яйцо нюхача - 7500 токенов
Яйцо вредина - 3300 токенов
Яйцо эллая - 7500 токенов
Яйцо Вардена - 22500 токенов.
Также добавлю, что все эти яйца кроме вихря, нельзя засунуть в спавнер. С убиства вардена, будет выдаваться 1.500.000$. Все названные яйца будут выпадать с ивентов. Исключение - Эллая, Вредины, Вардена.
Книги:
Проворство 5 - 7500 токенов
Плотность 5 - 7500 токенов
Порыв ветра 3 - 22999 токенов
Пробитие 5 - 8000 токенов.
2. Улучшение адской резни. Добавить в новых версиях на адской резне новых мобов: хоглин, Вредина, Визер скилет (ещё моб, который в храме испытаний с грибом на голове). Как по мне было бы интересно.
3. Новый донат предмет. Как по мне искать базы на новых версиях невозможно, найти возможно с шансов 1%, из за высоты. Я предлагаю добавить новый предмет ,,Компас". С его помощью нажав ЛКМ, напишутся координаты рандомной базы. Кд на предмет - 3 дня. Купить предмет можно только в /shop за 99400 токенов.
4. Улучшение авто-шахты. Добавить новую редкость на авто шахте ,,Подземная редкость" В этой шахте будут блоки: мха, глубинные алмазы, глубинный сланец, глубинные руды золота, редстоуна, угля, лазурита, сверкающие ягоды, медь. Купить такой лут авто-шахты можно за токенов. стоимость - 7500 токенов.
5. Улучшение ивентов. Теперь у ивентов очень редко будет новый лут ,,Глубинный уровень Лута" при таком луте будут выпадать только ресурсы 1.21.4 . Ресурсы:
Шаблоны, мешочки, глубинные руды, навершие булавы, заряд ветра, новые яйца, книги.
6. Добавление парочку новинок. Можно добавить: город варденов, обновить картографа, добавить больше данжей.
А теперь объясняю. Город варденов было бы не плохо добавить, ведь там будет интересно летать его с друзьями, да и будет интересно. Обновление картографа, типа если прокачать его, то он будет продавать карту клада, карту данжа испытаний. Но в таком случае нужно зделать на каждом сервере 1.21.4 по 3-4 данжа испытаний. Это будет сделано, чтобы легче находить данжы как новичкам, так и игрокам выше рангом. Добавить также океан, потому под океаном на стандартных мирах есть данжы/корабли.
Также ещё одну идейку придумал:
/near max - Уменьшить кд:
У игроков - 30 минут
У баронов - 28 минут
У стражей - 25 минут
У героев - 22 минуты
У аспидов - 20 минут
У Сквидов - 18 минут
У глав - 15 минут
У элит - 13 минут
У титана/принца - 10 минут
У князей - 8 минут
У Герцога - 3 минуты.
ВНИМАНИЕ: Все перечисленные мною идеи были задуманны исключительно для версий 1.21.4, для 1.16.5 Я придумаю позже
Пс - Кто хочет меня поддержать или ЗА идею нажмите на галочку вверх. Мне будет приятно))

Последнее редактирование:
Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок

- 1.21 Улучшение.

2. Суть

- Что можно добавить?

1. Улучшение /shop

2. Улучшение адской резни

3. Новый донат предмет

4. Улучшение авто-шахты

5. Улучшение ивентов

6. Добавление пару новинок

А теперь объясню все:

1. Улучшение /shop. Как вы знаете в /shop нету новых штучек 1.21. Как насчёт того, как добавить в /shop парочку новых вещей? (Не касается 1.16.5). Добавить в /shop:

Шаблоны, булаву, книги, яйца.

Цены и товар:

Шаблон улучшения - 3499 токенов

Шаблон Берег - 2500 токенов

Шаблон Вредина - 5500 токенов

Шаблон поток - 2250 токенов

Шаблон ось - 1500 токенов

Шаблон око - 3000 токенов

Шаблон ребро - 3200 токенов

(Не помню какие ещё есть шаблоны, напишите кто знает, и цену которую вы хотите, буду учитывать)

Булава Крушителя. Не будет в Ките Герцога, только в /shop. Чары и стоимость:

Булава Крушителя - 34999 токенов.

Чары:

Плотность 5

Острота 7

Прочность 5

Починка

Пробитие 5

Удача 3

Проворство 3.

Добавить яйца: вихря, верблюда, нюхача, вредина, эллая, Варден.

Яйцо вихря - 5000 токенов

Яйцо верблюда - 7000 токенов

Яйцо нюхача - 7500 токенов

Яйцо вредина - 3300 токенов

Яйцо эллая - 7500 токенов

Яйцо Вардена - 22500 токенов.

Также добавлю, что все эти яйца кроме вихря, нельзя засунуть в спавнер. С убиства вардена, будет выдаваться 1.500.000$. Все названные яйца будут выпадать с ивентов. Исключение - Эллая, Вредины, Вардена.

Книги:

Проворство 5 - 7500 токенов

Плотность 5 - 7500 токенов

Порыв ветра 3 - 22999 токенов

Пробитие 5 - 8000 токенов.

2. Улучшение адской резни. Добавить в новых версиях на адской резне новых мобов: хоглин, Вредина, Визер скилет (ещё моб, который в храме испытаний с грибом на голове). Как по мне было бы интересно.

3. Новый донат предмет. Как по мне искать базы на новых версиях невозможно, найти возможно с шансов 1%, из за высоты. Я предлагаю добавить новый предмет ,,Компас". С его помощью нажав ЛКМ, напишутся координаты рандомной базы. Кд на предмет - 3 дня. Купить предмет можно только в /shop за 99400 токенов.

4. Улучшение авто-шахты. Добавить новую редкость на авто шахте ,,Подземная редкость" В этой шахте будут блоки: мха, глубинные алмазы, глубинный сланец, глубинные руды золота, редстоуна, угля, лазурита, сверкающие ягоды, медь. Купить такой лут авто-шахты можно за токенов. стоимость - 7500 токенов.

5. Улучшение ивентов. Теперь у ивентов очень редко будет новый лут ,,Глубинный уровень Лута" при таком луте будут выпадать только ресурсы 1.21.4 . Ресурсы:

Шаблоны, мешочки, глубинные руды, навершие булавы, заряд ветра, новые яйца, книги.

6. Добавление парочку новинок. Можно добавить: город варденов, обновить картографа, добавить больше данжей.

А теперь объясняю. Город варденов было бы не плохо добавить, ведь там будет интересно летать его с друзьями, да и будет интересно. Обновление картографа, типа если прокачать его, то он будет продавать карту клада, карту данжа испытаний. Но в таком случае нужно зделать на каждом сервере 1.21.4 по 3-4 данжа испытаний. Это будет сделано, чтобы легче находить данжы как новичкам, так и игрокам выше рангом. Добавить также океан, потому под океаном на стандартных мирах есть данжы/корабли.

Также ещё одну идейку придумал:

/near max - Уменьшить кд:

У игроков - 30 минут

У баронов - 28 минут

У стражей - 25 минут

У героев - 22 минуты

У аспидов - 20 минут

У Сквидов - 18 минут

У глав - 15 минут

У элит - 13 минут

У титана/принца - 10 минут

У князей - 8 минут

У Герцога - 3 минуты.

ВНИМАНИЕ: Все перечисленные мною идеи были задуманны исключительно для версий 1.21.4, для 1.16.5 Я придумаю позже

Пс - Кто хочет меня поддержать или ЗА идею нажмите на галочку вверх. Мне будет приятно))

Не играю на 1.21, но думаю, ей бы не помешали такие обновления.за

Назад