• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Античит FunTime — это неприятно! Баны за просто так!

Black_Serpens

Новичок
Реакции
3 (4 | 1)
Награды
2
1. Заголовок
- Античит FunTime — это неприятно! Баны за просто так!

2. Суть
- Дорогие игроки и уважаемая (надеюсь) администрация FunTime, давайте обсудим слона в комнате — ваш "идеальный" античит, который больше похож на генератор случайных банов.

📌 МОИ «НАРУШЕНИЯ»
Меня уже несколько раз забанил этот великий и непогрешимый искусственный интеллект. Причём абсолютно без причины.

1️⃣ Случай №1: у меня поднялся пинг → мой персонаж начал дёргаться из-за лагов → бан! Значит, теперь игроки с плохим интернетом автоматически считаются читерами? Отлично, у вас сервер для элиты с NASA Wi-Fi?

2️⃣ Случай №2: я просто бегал по спавну и общался в чате 2-3 часа. И знаете, когда мне прилетел бан? В момент, когда я просто СТОЯЛ и ПИСАЛ СООБЩЕНИЕ. Да, видимо, античит решил, что писать в чат — это смертный грех и требует немедленного изгнания.

🚨 ПРОБЛЕМА
Я подавал апелляции много раз, и каждый раз их отклоняли, даже не проверяя логи. Результат один и тот же. «Античит не может ошибаться, он был тщательно протестирован, в нём есть искусственный интеллект». Простите, но этот ваш "ИИ" — просто костыль, который банит всех подряд!

И это не только моя проблема. Игроки уже не раз жаловались на ложные баны, но администрация продолжает закрывать глаза и молиться на свой кривой античит, словно это священный текст, высеченный в камне.

❓ ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ
1️⃣ Если античит такой идеальный, то почему он банит людей за плохой интернет и общение в чате?
2️⃣ Вы вообще проверяете логи перед тем, как отклонять апелляции, или просто нажимаете кнопку «отказ» по рефлексу?
3️⃣ Как игроки должны себя вести, чтобы не получить бан за существование?

💥 ЧТО ДЕЛАТЬ?
Игроки, если вас тоже банили за просто так, давайте поднимем этот вопрос! Оставляйте сообщения, пусть администрация наконец-то признает, что их античит с ИИ — это не искусственный интеллект, а «интеллектуальная импотенция».

Админы, либо исправляйте этот беспредел, либо не удивляйтесь, если онлайн просядет, потому что люди не хотят играть на сервере, где банят по броску кубика.

Жду ваших ответов. А лучше — исправлений.

Мне кажется, что у значительно большей части игроков не насовский вайфай, а обычный, который спокойно тянет онлайн-игры, но, конечно, специально для этого опрос я не проводил...

Мне кажется, что у значительно большей части игроков не насовский вайфай, а обычный, который спокойно тянет онлайн-игры, но, конечно, специально для этого опрос я не проводил...
Но это не отменяет того факта что античит забанил только за плохой интернет, а так же за то что человек писал сообщение, так ещё и апелляцию отклонили

Последнее редактирование:
Но это не отменяет того факта что античит забанил только за плохой интернет, а так же за то что человек писал сообщение, так ещё и апелляцию отклонили
Мне кажется, апелляции по античиту они всегда отклоняют, потому что свято верят, что их античит не может ошибаться. В последней апелляции мне ответили удивительно быстро, да еще и шаблонным сообщением, которое я уже получал, поэтому у меня складывается ощущение, что сотрудники отдела апелляций даже не проверяют логи, а просто отклоняют ее, потому что "античит же выдал бан, он не может ошибаться". Админы, поправьте меня, если я не прав. Причем самое интересное, что софтов античит банит с трудом, а обычные игроки под раздачу попадают. В одной из веток форума прочитал, что это из-за того, что ИИ античита учится постепенно и распознает софтов не сразу, но, к сожалению, там не было пояснения, почему же античит банит даже игроков без читов. Я из-за таких фокусов античита даже перестал активно играть, стал просто тусить на спавне и общаться с игроками, но даже в таком случае суровая рука античита меня достала. имени-1.jpg

1. Заголовок

2. Суть
- Дорогие игроки и уважаемая (надеюсь) администрация FunTime, давайте обсудим слона в комнате — ваш "идеальный" античит, который больше похож на генератор случайных банов.

📌 МОИ «НАРУШЕНИЯ»
Меня уже несколько раз забанил этот великий и непогрешимый искусственный интеллект. Причём абсолютно без причины.

1️⃣ Случай №1: у меня поднялся пинг → мой персонаж начал дёргаться из-за лагов → бан! Значит, теперь игроки с плохим интернетом автоматически считаются читерами? Отлично, у вас сервер для элиты с NASA Wi-Fi?

2️⃣ Случай №2: я просто бегал по спавну и общался в чате 2-3 часа. И знаете, когда мне прилетел бан? В момент, когда я просто СТОЯЛ и ПИСАЛ СООБЩЕНИЕ. Да, видимо, античит решил, что писать в чат — это смертный грех и требует немедленного изгнания.

🚨 ПРОБЛЕМА
Я подавал апелляции много раз, и каждый раз их отклоняли, даже не проверяя логи. Результат один и тот же. «Античит не может ошибаться, он был тщательно протестирован, в нём есть искусственный интеллект». Простите, но этот ваш "ИИ" — просто костыль, который банит всех подряд!

И это не только моя проблема. Игроки уже не раз жаловались на ложные баны, но администрация продолжает закрывать глаза и молиться на свой кривой античит, словно это священный текст, высеченный в камне.

1️⃣ Если античит такой идеальный, то почему он банит людей за плохой интернет и общение в чате?
2️⃣ Вы вообще проверяете логи перед тем, как отклонять апелляции, или просто нажимаете кнопку «отказ» по рефлексу?

💥 ЧТО ДЕЛАТЬ?
Игроки, если вас тоже банили за просто так, давайте поднимем этот вопрос! Оставляйте сообщения, пусть администрация наконец-то признает, что их античит с ИИ — это не искусственный интеллект, а «интеллектуальная импотенция».

Админы, либо исправляйте этот беспредел, либо не удивляйтесь, если онлайн просядет, потому что люди не хотят играть на сервере, где банят по броску кубика.

Согл меня банят уже 3 раз первый раз за то что у меня пинг поднялся ну ладно спустя 1.5 месяца купил разбан но вчера выполнял БП квест и по мнению ихнего античита я стоял слишком долго и добывал кактус ну и это ладно опять купил разбан но сегодня буквально час назад я пробовал кит титана мне уже скинули 50кк я перехожу на анку прописываю /top и мне тут же прилетает бан все также 4.3.1.на 93 ДНЯ КАРЛ 3 МЕСЯЦА я подал апелляцию мне о вентили типо " анти чит ни ошибается так что сиди и не возникай а не играй, или покупай разбан " это нормально по вашему у меня титан может на этой неделе закончится а меня тут резко банят денег у меня уже нет я могу купить разбан
У кого такое было ответьте

Тока что прилетел бан из-за того что перезаходил на сервер, бан по статье 4.5, античит-мега мозг, бан за то что есть твинки с банами, хотя у меня твинков даже нету xD

1. Заголовок

2. Суть

📌 МОИ «НАРУШЕНИЯ»

🚨 ПРОБЛЕМА

💥 ЧТО ДЕЛАТЬ?

Смотри,могу тебе с уверенностью говорить как бывший читер как такового античита нету, практически все баны были выданы модерацией

Собралась куча школот-читаков и думают как же получить разбан? Ну давайте все свалим на античит! Он же новый(доверия к нему нет)!
Никаких вещественных доказательств вашей правоты нет! Все аккаунты ваши на форуме созданы недавно, реков бана и вашей игры у вас нету. Пришли в компы на районе скачали свои дедкоды или нурики, поиграли(на аккаунтах с донатом думая что ничего не будет) и получили бан, пришли домой заскочили на форум и давай сточить что бан не за что! ПРОТИВ! (и хорошо что тебе забанили мейн).

Смотри,могу тебе с уверенностью говорить как бывший читер как такового античита нету, практически все баны были выданы модерацией
Там видно, когда банит модерация, а когда античит. Меня ни разу не банили и не вызывали на проверку модеры - я чист. Зато античит решает, что ты софт, когда ты просто существуешь.

Собралась куча школот-читаков и думают как же получить разбан? Ну давайте все свалим на античит! Он же новый(доверия к нему нет)!
Никаких вещественных доказательств вашей правоты нет! Все аккаунты ваши на форуме созданы недавно, реков бана и вашей игры у вас нету. Пришли в компы на районе скачали свои дедкоды или нурики, поиграли(на аккаунтах с донатом думая что ничего не будет) и получили бан, пришли домой заскочили на форум и давай сточить что бан не за что! ПРОТИВ! (и хорошо что тебе забанили мейн).
Бро, палку перегибаешь. Куча жалоб от игроков должна тебе хоть о чем-то говорить, у тебя же чисто предвзятое мнение. И этот пост я написал, потому что заманался постоянно разбаны покупать. Был бы я читером, я бы забил, создал новый акк и кошмарил бы сервер дальше. Но я 3 раза покупал разбан. 3! Мне это просто надоело. Этот пост - крик души.

Никаких вещественных доказательств вашей правоты нет! Все аккаунты ваши на форуме созданы недавно, реков бана и вашей игры у вас нету. Пришли в компы на районе скачали свои дедкоды или нурики, поиграли(на аккаунтах с донатом думая что ничего не будет) и получили бан, пришли домой заскочили на форум и давай сточить что бан не за что! ПРОТИВ! (и хорошо что тебе забанили мейн

Про школоло которые просят разбан на бан который получили правильно согл,но смотри античит банит только за :тычки спиной,много акков в бане ВСЁ,остальное это модеры но и то практически во всех читах есть визуальная ротация которая позволяет обойти бан за тычки спиной и того в сухом итоге имеем баны по 4.5

Назад