• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Новый спец-предмет \\ Лассо

foGGtomy

Известный игрок
Реакции
400 (424 | 13)
Награды
10
Имя пользователя: foGGtomy

1. Заголовок
- Новый спец-предмет \\ Лассо

2. Суть
- Что то часто я идеи выкладываю). А вот и новая!

// Новый спец-предмет "Лассо" \\

Предмет "Лассо" - Новый уникальный предмет, который притягивает противника к вам, в дистанции 6 блоков. Данный предмет поможет вам притянуть противника который убегает, или же притянуть друга который попал в западню. Лассо полезно тем, что вы сможете сэкономить на трезубце или забыть про него. А также лассо не будет занимать у вас 1-3 секунды для использования трезубца.

Концепт:

Вложения

• GJPR1XT_YY2CYn--t3AaaVCjx4Sw19BK4p6fMDyJrqCzKBa4ZgSoTQr3SC4jU25SfuGZFUwD6UenlGhJkl1xCRgF.jpg
    GJPR1XT_YY2CYn--t3AaaVCjx4Sw19BK4p6fMDyJrqCzKBa4ZgSoTQr3SC4jU25SfuGZFUwD6UenlGhJkl1xCRgF.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 31
  • YAsDYiRhIluJJdsbIAzH86S32hpiFTIkwmhTDTldUa78wiwe5v0vzjJcuvRotyEuChL8QkUSGWn0dyfD16je7Kcr.jpg
    YAsDYiRhIluJJdsbIAzH86S32hpiFTIkwmhTDTldUa78wiwe5v0vzjJcuvRotyEuChL8QkUSGWn0dyfD16je7Kcr.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 31

1. Заголовок

2. Суть

Предмет "Лассо" - Новый уникальный предмет, который притягивает противника к вам, в дистанции 6 блоков. Данный предмет поможет вам притянуть противника который убегает, или же притянуть друга который попал в западню. Лассо полезно тем, что вы сможете сэкономить на трезубце или забыть про него. А также лассо не будет занимать у вас 1-3 секунды для использования трезубца.

Концепт:
ап

1. Заголовок

2. Суть

Концепт:
Up

Назад