• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Премия

foGGtomy

Известный игрок
Реакции
423 (448 | 14)
Награды
10
Имя пользователя: foGGtomy

1. Заголовок вопроса
- Премия

2. В чём проблема?
- Почему исчезают голоса? У меня два дня назад на заявке на премию было 5 голосов, вчера 3, а сегодня вообще 2!? А завтра будет -5? Что происходит? Это слава обиделся на то что его кинули с премии, или специально списывают? Если так посчитать, то у меня уже в сумме должно быть более 10голосов на премии. Их списывают за что то или друзья славы обиделись за то что его кикнули и голосуют против во всех премиях?

Последнее редактирование:
Решение
Здравствуйте!

Вероятно другие игроки просто ставят отрицательные голоса на Ваши заявки, мы сейчас следим за попытками накрутки как в положительный, так и негативный адрес, и пока ничего серьёзного не наблюдаем.

Тема будет закрыта в ближайшее время.
Здравствуйте!

Вероятно другие игроки просто ставят отрицательные голоса на Ваши заявки, мы сейчас следим за попытками накрутки как в положительный, так и негативный адрес, и пока ничего серьёзного не наблюдаем.

Здравствуйте!

Мне что то подсказывает, что это твинки других игроков, и они специально голосуют другим против и ничего не отвечают в теме, чтобы самим победить. Очень жалко конечно что они это делают не только со мной, но и с другими.

Назад