• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Лучшая Идея Заявка на участие в премии от www_zulfat_www

www_zulfat_www

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: www_zulfat_www

1. Номинация в которую подаете свою заявку
- Лучшая идея на форуме

2. Ваш игровой никнейм на сервере
- www_zulfat_www

3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой
- ____

4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему именно за Вас нужно проголосовать
- не знаю как вы но я мечтаю о более разнообразных ивентах в этом вайпе переработали сc, круто не спорю. Но чего то не хватает было бы круто сделать ивента без пвп режима для голиков дак вот я постоянно об этом думал и придумал...
КАНЦЕПТ 1) Название я не придумал, но вы с этим не плохи я это знаю. А сама суть этого ивента такая где то в рандомном ДОСТУПНОМ месте на спавне спавнится сундук с тремя видами редкостью обычный, солидный, богатый. Почему не нужен легендарный лут это будет жесть изи талы изи сфера и слить там не возможно так что без него. это как обычный мист но забрать можно максимум 5 предметов для баланса что бы один чел не хавал всё один. Через 40 секунд после открытие он взрывается как таир вайт но убить может только тех кто что написал ливнуть командой от туда нельзя.

КАНЦЕПТ 2) >>золотой дождь<< похож вулкан, но на спавне. Его суть в том что он выбрасывает ресы из богатого миста по всему спавну кроме зданий или пвп арены только там где нет пвп арены. Или же отдельный мир как для адской резни обычный спавн, но идёт туда только кто хочет. И ещё вариант отдельная чать на спавне.
Если делать с отдельным миром то тогда можно сделать лут ловушка падает тнт который убивает любого в радиусе 5 блоков взрывается 4 секунды.

думаю идея хорошая, но мало кто оценит прошу всех проголосовать за меня ПИОНЕР, АКВЫЧ ВИДЕЛ ТВОЙ ПОСТ В ТГ ЧТО ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ВЫБИРАТЬ ВОТ ОН Я ЛУЧШИЙ) ГОЛОСУЙ ЗА МЕНЯ, ФОНИКС КНОКЕР ВАЙС КАСТРУМ КРОТ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ВЫБИРАТЬ ТО ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ЛЮБЛЮ ВАС. УДАЧНОГО ВА ВСЕМ ВАЙПА!

Здравствуйте!

Заявка прошла проверку, Вы становитесь участником премии, и другие участники могут за Вас голосовать.

Удачи!

Назад