- Реакции
- 0 (0 | 0)
- Награды
- 1
- Автор темы
Имя пользователя: hunter_x_do3a
1. Номинация в которую подаете свою заявку
- Самая прибыльная ферма
2. Ваш игровой никнейм на сервере
- hunter_x_do3a
3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой
-
4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему именно за Вас нужно проголосовать
- СТОЙ!ты хочешь заработать быстро от 500 к?автор: hunter_x_do3a читай:Не считаю чем то себя ,и так же вряд-ли считается фермой но хочу посоветовать 2 способа:1)создаём аккаунт и выполняем бп,затем покупаем гармонию или титана продаём,и создаём или заходим на свой же аккаунт (другой)затем выполняем ещё ещё ещё и так вы можете получить желанные деньги!2)не особо считаю это прибыльным но :шаг 1)фармим 6 кк на способе 1
Шаг 2)строим по гайдам авто зельеварки 6 штук
Шаг 3)закупаем необходимые вещи для зелья скорости и силы
Шаг 4)запускаем
Шаг 5)берем где то 16 скорок 2 лвла (и силок) и идём к наковальне
Шаг 6)ВНИМАНИЕ!прокачиваем наш уровень опыта до 5 и кладём в наковальню и занимая space нажимаем на 3 ячейку
Шаг 7)вы получаете по 8 зелей скорости и силы,продаём по средней цене и вы получаете 500 к потратив 120 к на 1 стак бутылочек опыта
Шаг 2.1)НЕ ставим регионы и строим их в аду
Шаг 3.1)варим ТОЛЬКО скорость и силу
Шаг 8)если кто то рейдит или палит корды базы,просто ставим рг и ливнем с базы
Шаг 8.1)рг должен закрывть хотя-бы 1 фармилку
8.2)сейвите ресы из зельеварок
Шаг 9)если у вас не осталось денег и их буквально 0,попробуйте продать засейвленый лут и походя по ивентам соберите 500 к,затем используйте способ 1
Шаг 10)зарабатываем как я 30 лямов в день если вы не ленивый
СПАСИБО ЧТО ДОЧИТАЛИ!БУДУ РАД ЕСЛИ ПРОДВИНЕТЕ МОЙ СПОСОБ!
1. Номинация в которую подаете свою заявку
- Самая прибыльная ферма
2. Ваш игровой никнейм на сервере
- hunter_x_do3a
3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой
-
4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему именно за Вас нужно проголосовать
- СТОЙ!ты хочешь заработать быстро от 500 к?автор: hunter_x_do3a читай:Не считаю чем то себя ,и так же вряд-ли считается фермой но хочу посоветовать 2 способа:1)создаём аккаунт и выполняем бп,затем покупаем гармонию или титана продаём,и создаём или заходим на свой же аккаунт (другой)затем выполняем ещё ещё ещё и так вы можете получить желанные деньги!2)не особо считаю это прибыльным но :шаг 1)фармим 6 кк на способе 1
Шаг 2)строим по гайдам авто зельеварки 6 штук
Шаг 3)закупаем необходимые вещи для зелья скорости и силы
Шаг 4)запускаем
Шаг 5)берем где то 16 скорок 2 лвла (и силок) и идём к наковальне
Шаг 6)ВНИМАНИЕ!прокачиваем наш уровень опыта до 5 и кладём в наковальню и занимая space нажимаем на 3 ячейку
Шаг 7)вы получаете по 8 зелей скорости и силы,продаём по средней цене и вы получаете 500 к потратив 120 к на 1 стак бутылочек опыта
Шаг 2.1)НЕ ставим регионы и строим их в аду
Шаг 3.1)варим ТОЛЬКО скорость и силу
Шаг 8)если кто то рейдит или палит корды базы,просто ставим рг и ливнем с базы
Шаг 8.1)рг должен закрывть хотя-бы 1 фармилку
8.2)сейвите ресы из зельеварок
Шаг 9)если у вас не осталось денег и их буквально 0,попробуйте продать засейвленый лут и походя по ивентам соберите 500 к,затем используйте способ 1
Шаг 10)зарабатываем как я 30 лямов в день если вы не ленивый
СПАСИБО ЧТО ДОЧИТАЛИ!БУДУ РАД ЕСЛИ ПРОДВИНЕТЕ МОЙ СПОСОБ!
Последнее редактирование: