• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Форум Конкурс "История о FunTime"

MercyIzReal

Руководитель модерации форума
Руководитель модерации форума
Куратор
Реакции
813 (1,097 | 275)
Награды
16
Всем привет!

Команда форума подготовила для Вас конкурс на сочинение своей истории! 🎉
Тематика: Ваши успехи с FunTime!
*Вы можете рассказать свои успехи за прошедший год, как этот год на FunTime повлиял на Вас!*

🎅 Что необходимо сделать?
Вам необходимо написать историю на тематику того, как Вы провели год на FunTime, чего добились и чем можете похвастаться :)

🍾 Что же получат победители?

— 1 место получает 75000 токенов, уникальную рамку сделанную под Новый год, градиент и трофей победителя.
— 2 место получает 50000 токенов, трофей победителя.
— 3 место получает 25000 токенов, трофей победителя.

Победителей будет избирать Команда форума в лице:
Руководителя отделения модерации форума @MercyIzReal
Главы отдела Администрации @Capitello
Заместителя Главы отдела Администрации @Tinkers
Главы отдела Поддержки @yeenni
Заместителя Главы отдела Поддержки @Ivk_A
Главного Организатора проведения мероприятий проекта FunTime @tequesty

ВАЖНО
— Ваше сочинение не должно нарушать правила форума.
— Запрещено участие в конкурсе с нескольких аккаунтов.
— Запрещено использование ИИ, составьте индивидуальное сочинение :)

Конкурс продлится до 30.12.2024 18:00, победители будут оглашены 31.12.2024 20:00

Историю можно будет оставить здесь (в этой теме).

Всем желаю творческих успехов!

Последнее редактирование модератором:
За этот чудесный год на фантайме я побывал 5 раз на первом месте в балтопе, делал раздачи легендарных, богатых мистиков в общей сумме на 2кк токенов (за один вайп), докупил себе князя на дм, Конечно же стал участником Самой лучшей группы форума, Придумал идеи для улучшения проекта, Строил огромные фармилки на анархии, Участвовал в Убийстве аквыча при самом начале реализации "Just fun". Конечно много чего было ещё, но на этом я закончу.

Последнее редактирование:
За этот год я оч благодарен многим игрокам анархии 110(жаль что её закрили) я получил не мало емоций играючи на фантайме не мало монет но доната так и не получил большего чем элита много раз был в балтопе и не раз был в роликах у ютуберах много чего добился за год... на этом все

Всем привет!

*Вы можете рассказать свои успехи за предстоящий год, как этот год на FunTime повлиял на Вас!*

Вам необходимо написать историю на тематику того, как Вы провели год на FunTime, чего добились и чем можете похвастаться :)

— 1 место получает 75000 токенов, уникальную рамку сделанную под Новый год, градиент и трофей победителя.

ВАЖНО

Конкурс продлится до 30.12.2024 18:00, победители будут оглашены 31.12.2024 20:00

За этот прекрасный год на фантайме я начиная с игрока не заходя 2 года на сервер вернулся копаясь на авто шахте меня позвал в дс 1 велик так началась моя история я обрёл тиму мы ходили по ивентам все было хорошо я знакомился все больше и больше познакомился с прекрасным человеком и игроком вашего сервера как By_anry потом произошли конфликты в тиме многие ливнули и остался я и By_anry мы в 2 убивали крушей ходили на адские ризни Байтили типов за линянию и смогли наыармить около 500кк в 2 выживая на 509 анархии я даже смог выбить князя на 30 дн с дк но он проходит наступает вайп красивый свежий зимний вайп мы начинаем набирать тиму на 603 анку набрали но опять соры воры в клане я как глава тимы не могу справиться и пришлось кикнуть 5 челов и взять ещё 2 мы процветаем делаем фармы на сп сделали топ базу но не все так гладко меня банят за тим + на основе с твинка банят иза бага компа и меня сливает софт на спидах. Анти чит их не кикал я ухожу в тильт на 2 дня вернулся и собрал сет мы с тимой на 602 603 604 605 убиваем всех по 10x1-10x5 нас не кто не мог слить но опять соры иза ресов я мерю всех и щяс мы обьщяемся хорошо

В этом прекрасном вайпе я зашел без ничего с моими двумя друзьями, мы начинали с полного нуля и тут у нас возникла идея дойти до почти самого лучшего доната не вкладывая ниодного рубля. Мы начинали с обычных кит-стартов, в первый день я смог купить себе Сквида навсегда, мои друзья так же приобрели себе Сквидов за монеты и теперь у нас был средний донат, мы радовались этому но наша цель должна была быть достигнута, а именно Князь навсегда. Прошел один день после вайпа, куча ивентов, смешных моментов и весёлых переговоров между нами, каждый из нас докупает себе главу за 30 миллионов, после чего мы собрали на последние деньги алмазные сэта и начали пытатся что то сделать на ивентах и на варпах пвп. На каждом ивенте нам везло, и мы встречали лёгких противников, как вдруг в один момент, пойдя на очередной ивент мы увидили 3 незера с талисманами крушителя и карателя, нашим эмоциям тогда не было придела и мы начали убегать, все ливнули кроме одного, а именно меня, я пожертвовал всем что у меня было чтобы спасти моих двоих тимейтов, меня убили, что и было ожидаемо но мои тимейты выжили и засейвили свои ресурсы и монеты, услышав что я потратил все последние деньги, мои тимейты начали помогать мне собирать сэт и таким образом мы смогли снова вернутся в ПВП. Очередной ивент, маяк убийца, как вдруг мы видим что незеритчика рассыпало в кд, это оказался читер которого забанил античит, мы смогли залутать полный сэт данного "игрока" среди его вещей был и талисман крушителя, карателя, 40 трапок и куча дон бафов, мы были очень рады так как понимали что сможем собрать себе топовые сэта, после продажи ресурсов мы всё таки смогли собрать хорошие киты для пвп и начали играть по другому, а именно выжидая людей на варпе и ловить в неизбежные трапки. Таким образом мы выбили куча ресурсов, и вот на следующий день каждый из нас уже докупил себе Титана на дме, наша цель была всё ближе и ближе, князь навсегда. Очередные ПВП, незеритовые сэты и талисманы карателя, которые мы лутаем с незеритчиков на варпе пвп и на ивентах, таким образом мы докупили себе принца на четвёртый день вайпа. Ресурсов больше не было, все деньги были потрачены на докуп привелегий, и оставался самый дорогой докуп, Князь навсегда за 1000 биржи, около 300кк на тот момент. Мы понимали что это возможно но тяжело, из-за чего максимально старались. Выбив ресурсов на 100кк с пвп, мы начали искать базы и фармилки чтобы просить откупы либо же рейдить, тут мы находим на первый взгляд обычную фармилку, которая затем окажется нашей кормилицей. Мы начали требовать откуп от владельца регионов, нам его успешно дали, а именно сумму в 50 миллионов. Затем мы поняли что на этом можно не плохо заработать, и каждый раз приходили на его фармилку с твинков, просили откуп 10-20кк и уходили. Таким образом за 2 дня мы нафармили около 500кк и купили докуп до князя мне и моему тимейту, третий тимейт не смог купить так как не осталось денег, он остался на донате Принц.
На следующий день у нас были огромные планы и цель выбить около 350кк для оплаты князя навсегда, начался день где то в 10 утра и мы тут же начали фармить на ПВП, ловя типов в трапки на варпах и на ивентах, таким образом за меньше чем 3 часа мы выбили ресурсов на 300кк, но к сожалению на тот момент курс на биржу поднялся, и нам нужно было 370кк, мы искали незеров на каждой трио анархии и тут вдруг мы находим двоих незеритчиков в яме на варпе пвп, зайдя на анку мы залетаем и уже думаем что это финальное пвп перед покупкой третего князя навсегда, убиваем этих двоих незеров за 2 трапки, выбиваем талисман и их сэта, как раз на ту стоимость которая нам была нужна, и нас банит за 4.9 (ТИМ+). Мы с непонимаем слушаем друг друга в голосовом канале, и думаем что делать, так как мы не нарушали данное правило, и даже на откате пвп было видно что забанило троих людей на трио анке за тим+. В итоге мы пишем апелляцию и ждем уже третий день пока её рассмотрят, за это время мои ресурсы на аукционе уже пропали и цена на князя поднялась на 100кк, даже сейчас мы продолжаем ждать ответа, (прошло уже 48 часов с момента подачи апелляции, до сих пор не рассмотрено). (y)

В этом прекрасном вайпе я зашел без ничего с моими двумя друзьями, мы начинали с полного нуля и тут у нас возникла идея дойти до почти самого лучшего доната не вкладывая ниодного рубля. Мы начинали с обычных кит-стартов, в первый день я смог купить себе Сквида навсегда, мои друзья так же приобрели себе Сквидов за монеты и теперь у нас был средний донат, мы радовались этому но наша цель должна была быть достигнута, а именно Князь навсегда. Прошел один день после вайпа, куча ивентов, смешных моментов и весёлых переговоров между нами, каждый из нас докупает себе главу за 30 миллионов, после чего мы собрали на последние деньги алмазные сэта и начали пытатся что то сделать на ивентах и на варпах пвп. На каждом ивенте нам везло, и мы встречали лёгких противников, как вдруг в один момент, пойдя на очередной ивент мы увидили 3 незера с талисманами крушителя и карателя, нашим эмоциям тогда не было придела и мы начали убегать, все ливнули кроме одного, а именно меня, я пожертвовал всем что у меня было чтобы спасти моих двоих тимейтов, меня убили, что и было ожидаемо но мои тимейты выжили и засейвили свои ресурсы и монеты, услышав что я потратил все последние деньги, мои тимейты начали помогать мне собирать сэт и таким образом мы смогли снова вернутся в ПВП. Очередной ивент, маяк убийца, как вдруг мы видим что незеритчика рассыпало в кд, это оказался читер которого забанил античит, мы смогли залутать полный сэт данного "игрока" среди его вещей был и талисман крушителя, карателя, 40 трапок и куча дон бафов, мы были очень рады так как понимали что сможем собрать себе топовые сэта, после продажи ресурсов мы всё таки смогли собрать хорошие киты для пвп и начали играть по другому, а именно выжидая людей на варпе и ловить в неизбежные трапки. Таким образом мы выбили куча ресурсов, и вот на следующий день каждый из нас уже докупил себе Титана на дме, наша цель была всё ближе и ближе, князь навсегда. Очередные ПВП, незеритовые сэты и талисманы карателя, которые мы лутаем с незеритчиков на варпе пвп и на ивентах, таким образом мы докупили себе принца на четвёртый день вайпа. Ресурсов больше не было, все деньги были потрачены на докуп привелегий, и оставался самый дорогой докуп, Князь навсегда за 1000 биржи, около 300кк на тот момент. Мы понимали что это возможно но тяжело, из-за чего максимально старались. Выбив ресурсов на 100кк с пвп, мы начали искать базы и фармилки чтобы просить откупы либо же рейдить, тут мы находим на первый взгляд обычную фармилку, которая затем окажется нашей кормилицей. Мы начали требовать откуп от владельца регионов, нам его успешно дали, а именно сумму в 50 миллионов. Затем мы поняли что на этом можно не плохо заработать, и каждый раз приходили на его фармилку с твинков, просили откуп 10-20кк и уходили. Таким образом за 2 дня мы нафармили около 500кк и купили докуп до князя мне и моему тимейту, третий тимейт не смог купить так как не осталось денег, он остался на донате Принц.
На следующий день у нас были огромные планы и цель выбить около 350кк для оплаты князя навсегда, начался день где то в 10 утра и мы тут же начали фармить на ПВП, ловя типов в трапки на варпах и на ивентах, таким образом за меньше чем 3 часа мы выбили ресурсов на 300кк, но к сожалению на тот момент курс на биржу поднялся, и нам нужно было 370кк, мы искали незеров на каждой трио анархии и тут вдруг мы находим двоих незеритчиков в яме на варпе пвп, зайдя на анку мы залетаем и уже думаем что это финальное пвп перед покупкой третего князя навсегда, убиваем этих двоих незеров за 2 трапки, выбиваем талисман и их сэта, как раз на ту стоимость которая нам была нужна, и нас банит за 4.9 (ТИМ+). Мы с непонимаем слушаем друг друга в голосовом канале, и думаем что делать, так как мы не нарушали данное правило, и даже на откате пвп было видно что забанило троих людей на трио анке за тим+. В итоге мы пишем апелляцию и ждем уже третий день пока её рассмотрят, за это время мои ресурсы на аукционе уже пропали и цена на князя поднялась на 100кк, даже сейчас мы продолжаем ждать ответа, (прошло уже 48 часов с момента подачи апелляции, до сих пор не рассмотрено). (y)
Бро не беспокойся меня банили на аке MrKlin за запрещённые программы когда меня не вызывали на Приву нечего не делали я просто копался в авто шахте и прилетает бан просто так так и не разбанили но апелку откл

Мой год на Funtime
Итак дорогие слушатели, я хочу поведать вам о моем времяпровождении на таком проекте как Funtime. Начну я свой рассказ пожалуй с наступления нового 2024 года, 1 января 2024 года, я захожу с самого утра на Funtime и все игроки интересуются друг у друга «Как же вы встретили новый год?», а в свою очередь игроки отвечали на вопрос довольно положительными эмоциями, это продолжалось около 5-ти часов, а потом все отошли от темы нового года, и продолжили развиваться и добиваться своих целей! Что-то я отошел от темы, мой год на проекте Funtime был полон доброты, интереса, а также положительных эмоций, но не обходилось и без грусти, иногда случались довольно страшные переломные моменты, но мы с ними справились. Мы как и все очень ждали трейлеров различных новых глобальных обновлений, и зачастую были рады нововведениям, но как же новые нововведения останутся без критики? порой было настолько грустно от нововведений что аж грусть с гневом проявлялась на глазах. Мы с моими хорошими друзьями получали огромное количество удовольствия от игры на проекте Funtime, мы лутали ивенты, многократно занимали верхние строчки балтопа, побеждали различных топеров, попадавшихся на нашем пути, также проявлялись некоторые умственные способности, все таки надо думать о том: какая же ферма будет прибыльнее? или же: как разбогатеть на чем-то в первые часы вайпа? Зачастую наши идеи по поводу заработка срабатывали, но также были и неудачи и все шло не по плану. Мое самое классное впечатление в этом году было попадание в сообщество активных пользователей форума (FTForumGroup), я познакомился и общался с новыми людьми которых и по сей день объединяет одно место, а именно-форум! Я бы хотел подвести итоги моего года на Funtime, а мои итоги таковы:Funtime-прекрасное место для того чтобы скоротать время и поднять себе настроение различными занятиями на этом сервере, моим любимым занятием в этом году было конечно совершенствование себя и общение с игроками этого сервера, я очень рад что все сложилось именно так как есть. С новым годом! Друзья!

Последнее редактирование:
За этот год на фантайме я испытал безумное количество эмоций как приятных так и не очень. ФанТайм каждый день дарит мне новые эмоции и продвигает мой интерес к прекрасной игре майнкрафт все дальше. За этот год я успел дропнуть безумное количество топеров испытавая бурю опять же эмоций. Знаете почему еще я счастлив играя тут?? Потому что со мной играют мои Тиммейты и как бы мы не спорили или ссорились мы все равно остаемся друзьями. Я получил благодаря им Князя навсегда не вложив не единого рубля. Каждая минута, час, день, проведенная тут с ними позволяет мне чувствовать себя живым и как бы херово не были дела в моей жизни этот проект вытаскивает меня. Так же за этот год произошел безумный случай. Меня дропнули два софта и я ушел в тильт. Через пару часов мне приходит уведомление от телеграмма. Я смотрю кто мне написал и у меня чуть ли слезы радости не потекли. Меня позвал учавствовать в ролике пионер и я учавствовал. Уж про эмоции которые я испытывал при съемках я думаю не стоит рассказывать это и так понятно. Все что я хочу сказать это спасибо всей модерации и всем ютуберам а так же самому пионеру за этот по настоящему лучший сервер.

Ох, 2024, самый насыщенный год для меня
Сколько эмоций) Так и куча положительных, так и отрицательных
Январь-Февраль... Ох, самые лучшие месяца) В этих месяцах камиото пришла идея, о создании FTForumGroup, он сразу же сообщает об своей идее мне, и понеслась... Новые участники, и первые чспшники фтфг...
Блокировка дискорда, очень повлияла на фтфг, но актив не упал)
Новые знакомства, новые люди, что может быть лучше? Фтфг, я вас люблю🥰

На счет фантайма, в этом году было очень много событий
Я нашел лучший способ заработка, с помощью которого, купил князя навсегда тиммейту @zok_
Фантайм, подарил мне много эмоций
Устранение кланов, ссоры, переговоры, и нахождение самой большой автоматической фермы криперов, созданная @deff4kk и @CrocoDildo_69 (вроде такой ник) на протяжении 2 недель, мы получали 5кк взамен, что не зарейдим и не сольем корды
Помните я говорил про князя тиммейту? Так вот, в тот период мы заработали 350к токенов за вайп!!! В спавнерах это 3 шалкера и почти фулл инвентарь
В позапрошлом вайпе мы купили @zok_ герцога на 30д, это было круто
С фантайма я не уйду НИ КО Г ДА
Всем спасибо за внимание, удачи, еще встретимся! 🥰

Начнем с того, что хочу поздравить жюри и всех читателей моего рассказа с Наступающим Новым 2025 годом! Надеюсь у вас получилось осуществить все свои цели и планы, а если нет то вы их осуществите с ледующем году! Ну а мне остается рассказать, что же принёс нового в мою жизнь уходящий 2024 год?

В этом году было много эмоций - от радости до печали. Пожалуй начну с итогов игры на сервере.

За этот год появилось много новых знакомых, приобрел новые умения. Исполнил мечту своих двух тимейтов: совместными усилиями смогли купить им достойную привелегию - Князь. Участвовал в конкурсах (даже построил большой арт на Анархии). Помогал новичкам, помогал игрокам, испытывал все ощущения от игры которые только можно было на все 101%
Опять же, множество новых знакомств, большая часть из них - к счастью)
А что с форумом? А с форумом связано ООООчень большое кол-во радостных моментов)
Казалось бы, прошёл всего лишь год с того момента как я стал активным участником форума сервера, однако за 2024 год произошло многое.

Мое появление на форуме было внезапным, однако в тот момент я сразу нашёл тех, с кем я до сих пор иду бок о бок (@Ruvik, @BeliveTHIS, @F1xMiniPlay).
Через некоторое время меня застала идея создания группы активных участников форума, которая на данный момент связывает меня с многими "форумцами".
Да, не с первой попытки(
Да, были трудности(
Да, было недопонимание и разногласия, однако у меня, хотя скорее у НАС получилось! @FTForumGroup отдельная вам всем благодарность, ребят)

Каждому участнику моей группы полагается отдельное место в сердечке) Также, я застал тот момент, когда форумом наконец-то начали заниматься. Спасибо, Никита @MercyIzReal)

Занимал призовые места в конкурсах на форуме, достигал своих целей, ставил рекорды)
Но настолько же ценным является моё знакомство и общение с Главой Проекта - Пионером) Огромная благодарность ему за то, что дал возможность показать себя в чём-то. Это дало свои плоды - некоторые из недавних обновлений были созданы при моем участии, и я очень этому рад!

Пожалуй на этом всё, многое я не вспомнил, многое не рассказа. Но! В любом случае, 2024 год является очень красочным и запоминающимся в моей жизни и участии на сервере! Спасибо за внимание, еще раз с Наступающим Новым 2025 годом, удачи!

Далее будут прикреплены скриншоты с теми моментами, которые оставили след в моем путешествии на протяжении этого года:

Вложения

• 1734190386891.jpg
    1734190386891.jpg
    186.1 KB · Просмотры: 33
  • 1734190452974.jpg
    1734190452974.jpg
    245.2 KB · Просмотры: 27
  • 1734190582847.jpg
    1734190582847.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 23
  • 1734190696193.jpg
    1734190696193.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 20
  • 1734190803832.jpg
    1734190803832.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 20
  • 1734190828686.jpg
    1734190828686.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 20
  • 1734190842154.jpg
    1734190842154.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 25
  • 2024-01-01_11.09.15.jpg
    2024-01-01_11.09.15.jpg
    240.9 KB · Просмотры: 11
  • 2024-01-30_22.41.39.jpg
    2024-01-30_22.41.39.jpg
    203.9 KB · Просмотры: 11
  • 2024-01-30_23.09.03.jpg
    2024-01-30_23.09.03.jpg
    191.3 KB · Просмотры: 16
Начнем с того, что хочу поздравить жюри и всех читателей моего рассказа с Наступающим Новым 2025 годом! Надеюсь у вас получилось осуществить все свои цели и планы, а если нет то вы их осуществите с ледующем году! Ну а мне остается рассказать, что же принёс нового в мою жизнь уходящий 2024 год?

В этом году было много эмоций - от радости до печали. Пожалуй начну с итогов игры на сервере.

За этот год появилось много новых знакомых, приобрел новые умения. Исполнил мечту своих двух тимейтов: совместными усилиями смогли купить им достойную привелегию - Князь. Участвовал в конкурсах (даже построил большой арт на Анархии). Помогал новичкам, помогал игрокам, испытывал все ощущения от игры которые только можно было на все 101%
Опять же, множество новых знакомств, большая часть из них - к счастью)
А что с форумом? А с форумом связано ООООчень большое кол-во радостных моментов)
Казалось бы, прошёл всего лишь год с того момента как я стал активным участником форума сервера, однако за 2024 год произошло многое.

Мое появление на форуме было внезапным, однако в тот момент я сразу нашёл тех, с кем я до сих пор иду бок о бок (@Ruvik, @BeliveTHIS, @F1xMiniPlay).
Через некоторое время меня застала идея создания группы активных участников форума, которая на данный момент связывает меня с многими "форумцами".
Да, не с первой попытки(
Да, были трудности(
Да, было недопонимание и разногласия, однако у меня, хотя скорее у НАС получилось! @FTForumGroup отдельная вам всем благодарность, ребят)

Каждому участнику моей группы полагается отдельное место в сердечке) Также, я застал тот момент, когда форумом наконец-то начали заниматься. Спасибо, Никита @MercyIzReal)

Занимал призовые места в конкурсах на форуме, достигал своих целей, ставил рекорды)
Но настолько же ценным является моё знакомство и общение с Главой Проекта - Пионером) Огромная благодарность ему за то, что дал возможность показать себя в чём-то. Это дало свои плоды - некоторые из недавних обновлений были созданы при моем участии, и я очень этому рад!

Пожалуй на этом всё, многое я не вспомнил, многое не рассказа. Но! В любом случае, 2024 год является очень красочным и запоминающимся в моей жизни и участии на сервере! Спасибо за внимание, еще раз с Наступающим Новым 2025 годом, удачи!

Далее будут прикреплены скриншоты с теми моментами, которые оставили след в моем путешествии на протяжении этого года:
1 место без вопросов

Всем привет!

*Вы можете рассказать свои успехи за предстоящий год, как этот год на FunTime повлиял на Вас!*

ВАЖНО

Не смотря на то, что я даже года на FunTim'e не играю, у меня собралось много впечатлений. За это время я успел построить кучу крутых баз, которых не рейдили на протяжении целого ВАЙПА. Хоть я и не смог достичь лучшего доната, я смог найти себе лучшего друга - @petyben (по-моему не зареган на форуме). На протяжении многих вайпов я достиг не такой уж и прекрасный результат. Но самое главное, что я получил-это эмоции. Столько радости, веселья, местами грусти. Но я исполнил свою мечту - быть частью этого проекта. Все изменилось, когда я впервые зашел на форум. Он настольно заинтересовал меня, что я выбирал его вместо самого FunTime'a. Безусловно, это был прекрасный год. Я не готов остановится на этом и буду идти дальше.
С новым, наступающем 2025 годом, друзья, спасибо за все в этом году.

Этот год был трудным, как и все другие года. Но этот, как я уже 4 года на фантайме выделился особенно. И так начну я с игры
Я многое проходил, и ссоры и ругани и заказывали на меня пробив и осинт и много чего другого, пережил и рейды баз, читеров, глубокие тильты и т.д
Но отдельное спасибо хочу сказать asad_111 этот человек - мой тиммейт. С ним я прошел многое, ссоры, обиды, тильты, радости, и много чего. Так же этот Человек закинул мне князя за просто так.
Но из за родителей у него нету возможности играть со мной( мы только общаемся
Так же и про мой опыт. Я участвовал во всех конкурсах, который делали организаторы, сообщество FunTime. Хоть и не всегда выигрывал, но это хорошие воспоминания, труд и радость. И каждый день заходил на фантайм поиграть. Я смог добиться, суммы 500к токенов, которые я копил весь этот год, и 6 раз занимал топы в винтопе и балтопе, так же и иногда в конкурсах)
Ну и самое главное - любимый форум, на котором я начал сидеть в декабре 2023 года.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать @Ruvik @Spaca_2 @kam1ottto @_dio_kvaka__ за начало 2024 года, где я пробыл не так уж и долго.)
Потому что выгорел из за некоторых людей, и полгода нигде не появлялся
И так же про FTForumGroup, отметить всех не смогу, но и там мне подарили хорошие воспоминания, радости и мотивацию продолжать сидеть на форуме
и так же как не упомянуть нашу модерацию форума, которая трудится ради нас и делает форум лучше!
И спасибо @Aimisares @_Mihooil_ за то, что хорошие товарищи, и с вами никогда не бывает скучно!

Этот, 2024 год был для меня одним из самых фантастичных! Было много эмоций, от тильтов из за слива в казино пару сотен миллионов, до великолепной радости из за выбитого большого доната.
Этот год я начал без доната, но уже вскоре, как сейчас я имею хороший донат - Элита! Я имел много друзей, но в этом году много было скандалов и проишествий с ними, я пару раз пытался найти друга-тиммейта, но в этом году решил что все таки буду играть в Соло. В этом году много раз находил жесткие способы заработка, в принципе и сам сервер много что повидал как и я!
В этом году я встретил новые ивенты, приключения и многое другое! У меня были огромные планы и цели, и до сих пор они есть, к примеру у меня стоит цель выбить князя из Донат кейса до конца 2024 года! С помощью этого года я получил много опыта, который так полезен!​

Этот год подарил мне много экшена, воспоминаний, опыта, драмы... и конечно же друзей. Хотелось бы сказать спасибо Администрации форума, которое сделало много за этот год, конкурсы и обновления, а так же спасибо за то что можете помочь в вопросе. 🫶

С уважением, Rupost.

Игрок 108 Анархии

В этом году на сервере FunTime я зашел с двумя своими друзьями. Мы начинали с нуля, но у нас была четкая цель — достичь Князя навсегда, не потратив ни рубля. Мы сразу же зашли в игру, получив свои стартовые наборы. С первого дня нам удалось заработать достаточно монет, чтобы каждый из нас приобрёл Сквида навсегда, что стало отличным стартом для нашей тимы.

Наши дни проходили в весёлых ивентах. Каждый из нас покупал сферы и талисманы за большие деньги и вскоре мы собрали свои незеритовые сеты с топ сферами и таликами. Мы активно участвовали в PvP, и, к нашему удивлению, удача сопутствовала нам, но иногда и нас убивали читеры и тим плюсеры. На одном из ивентов мы столкнулись с тремя незеритчиками, вооружёнными талисманами крушителя и карателя. Мои тимы убежали, а я попробовал дать отпор что было зря :(
После этого мои тимы помогли помочь мне собрать новый сет, и мы снова вернулись в PvP с новыми силами. На ивенте "Маяк убийца" мы обнаружили читера, которого забанил античит, и смогли залутать его полный сет, включая талисманы и кучу дон-ресов. Это был настоящий подарок для нас с тиммейтами, и мы, продав лут, смогли закупить отличные наборы для PvP.
К концу нашего второго дня мы уже были близки к цели — каждый из нас приобрёл Титана(30d) на /dm. Мы продолжали Сливать топеров, используя наши новые тактики, и вскоре выбили кучу ресурсов, что помогло нам докупить Принца нашему тиммейту на четвёртый день вайпа. Ресурсов хоть и было много, а цена на Князя навсегда оставалась высокой более 4 миллиардов.
Мы понимали, что задача сложная, но решительная. Мы начали искать базы для рейдов и вскоре наткнулись на фармилку, на которой мы не только добивались откупа, но и зарабатывали неплохие суммы. Каждое наше вторжение приносило от 10 до 20 миллионов, и за полторы недели нам удалось собрать +-500 миллионов.
На следующий день мы решили, что можем добиться своей цели и выбить 4.000.000.0 для покупки Князя. Мы снова начали ходить PvP, ловя топеров в ловушки. Неожиданно нам удалось найти двоих незеритчиков, которых мы успешно убили и выбили сеты, и тут-то нас забанили за командную игру. Мы были в шоке — никогда не нарушали правила!

Ожидание ответа на нашу апелляцию затянулось, и за это время цена на Князя выросла. Мы продолжали надеяться на справедливость и искренне верили, что всё это время не прошло зря. И даже когда наши ресурсы пропали с аукциона, мы не теряли надежды.

Этот год на FunTime стал настоящим испытанием, полным эмоций, дружбы и упорства. Мы научились работать в команде, развивать стратегию и преодолевать трудности вместе. Пусть нам не удалось в конце концов достичь Князя навсегда, но мы накопили невероятный опыт и множество воспоминаний, которые останутся с нами навсегда.

Назад