АНАРХИЯ Вернуть старые сферы и талисманы

Lynix91

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Награды
4
Имя пользователя: Lynix91

1. Заголовок
- Вернуть старые сферы и талисманы

2. Суть
- В принципе больше сказать особо не могу но когда раньше были сферы Афина магмы и т.д тогда не было лютых дисбалансов как щас так называемые "сферы фрика" Очень имбовые на данный момент их практически не реально слить (сфера титана, сфера Осириса) и к тому же вы не заметили что онлайн стал меньше когда раньше был онлайн в 2 раза больше прислушайтесь к моей анкете.

Онлайн НЕ МОГ измениться из-за смены сфер и талисманов. После - не значит впоследствии. К тому же скорее всего сферы титана и осириса будут фиксить, ведь они многим не нравятся из-за большого показателя брони.

Против, онлайн во 1 стал больше и не кто не вернёт старые сферы/талики.

1. Заголовок

2. Суть
- В принципе больше сказать особо не могу но когда раньше были сферы Афина магмы и т.д тогда не было лютых дисбалансов как щас так называемые "сферы фрика" Очень имбовые на данный момент их практически не реально слить (сфера титана, сфера Осириса) и к тому же вы не заметили что онлайн стал меньше когда раньше был онлайн в 2 раза больше прислушайтесь к моей анкете.
Против. Идея уже была.

1. Заголовок

2. Суть
мне не нравится, против

Онлайн НЕ МОГ измениться из-за смены сфер и талисманов. После - не значит впоследствии. К тому же скорее всего сферы титана и осириса будут фиксить, ведь они многим не нравятся из-за большого показателя брони.
Солидарен с NeVeRnO, ПРОТИВ

1. Заголовок

2. Суть
Сервер движется вперед, уверенно продвигая себя в будущее нововведениями. Что было - то было, никто не собирается спорить с тем что старые сферы и талисманы уже в сердечке, однако нужно выходить из зоны комфорта и двигаться вперед.

💣 [Рейд] Очнись! Похоже, тебя гриферят!
🦆 Игрок uEG7DSejq8Xo не видя грани взрывает твой регион!
⚡ Входи на Анархия 507 [625 54 106] и отбей рейд своей базы!

Назад