БАН просто так

Nolym

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
1. Заголовок
- БАН просто так

2. Суть
- БАН просто так модеры или античит?

Меня второй раз забанили просто так купил разбан предложения мои отклоняют. Я как не умею пользоваться координатами мне надо было выкапать чёткую базу 60-50 блоков чтобы это сделать воспользовался камерой которая может летать сквозь блоки чтобы не ошибыца, забыл посмотреть какие читы или упрощение игры запрещенно. Как только прихожу домой сожусь играть камеру я удалил чтобы навсякий случай меня не забанили Итог меня забинили по правилу 4.5 и не объесняют почему, я удалил в тот момент её у меня на компе вообще небыло. Если админестрация не может обяснить нормально правила зачем тогда играть, я опатил всё думал ладно продолжу норм играть буду просить друга помогать как только покупаю разбан подхожу к сундукам меня банят по 4.5 а это посути нарушение 9.2 гласит о том что если администрация отказывается или не выдаёт вам разбан то типо они как по сути виноваты. Ребят я отстаиваю точку моего зрения и я могу пройти проверку на читы но есл ресурс паки которые мне удобны тоже запрещены то лучше уйти впринципе с не весёлого времени-FunTime.

Мне сейчас написали

Вы получили 2 балла предупреждений за нарушение:
2.3. Запрещена отправка сообщений не по теме раздела (оффтоп)
Я не матерился и не каких умыслов нету просто если админы не написали чётко правила то это их проблемы сново возврощаемся к тепе по 9.2 Предоставьте чек оплаты, если хотите написать Администрации о пропаже, непоявлении доната после покупки. Без данного подтверждения администрация вправе отказать Вам в предоставлении купленной услуги
Я могу это всё предоставить в лс в вк или тг или ещё где могу пройти проверку всё ради того чтобы меня чесного играка разбанили да воспользовался 1 раз ну я же не знал да в 1.1 говорится то что заходя нга сервер вы подтверждаете то что вы согласны с правилами я думал что построю базу и всё остольное если было подозрительно то я очень визучий в плане шахтёрства могу попасть случайно на базу могу накопать 3-7 стаков алмазов на ртп на сервере воспользоволся 1 раз друг видел ники а я копался остольных читов как у меня по праву нету и вы дажаже не сможете доказать

ужно дождаться когда на всех аккаунтах пройдут баны
один из людей написал это как я понямаю мне всёравно прийдёца ждать месяц?
или что?

отдайте тогда хоть деньги за разбан я хоть их в столевке кокойнибуть проем

Они отказываются отдовать деньги за разбан и не упомянули что
нужно дождаться когда на всех аккаунтах пройдут баны
тоесть посути меня хотели ещё раз обмануть так как я на других акках тоже зашёл чтоб проверить не ошибка ли это

если вы админы не бездушные хотябы 5 рублей попереводите каждый на т-банк мне по номеру 8 967 338 40-85

Забыл на т банк только 10 руб переводить можно тоесть из-за ошибки анти чита вы слушаете мой нервотрёп

Привет!

По поводу пункта блокировки: 4.5 Запрещено играть на проекте, если Ваши аккаунты были неоднократно блокированы пунктом 4.3 и его подпунктам;
Вас заблокировали по данному пункту, так как Вы имеете множество АКТИВНЫХ блокировок по пункту 4.3/4.3.1/4.3.2. Если же Вы на 100% уверены, что такого нет, то Вы могли попасть на айпи адрес читера, который получал множество блокировок. Доказать обратное в данной ситуации, к сожалению, Вы не можете. Вы можете любым способом сменить айпи адрес на статический или полностью сменить айпи адрес, дабы более не получать блокировок.

По поводу покупки разбана: Вы приобрели разбан - он сработал, Вы зашли вновь, продолжили тем самым нарушать пункт 4.5 - Вас забанили вновь. Никакого обмана со стороны Администрации и всей команды проекта в данной ситуации нет. Никто не обязан возвращать Вам деньги или разбанивать Вас вновь без покупки нового разбана, поскольку Вы просто продолжили нарушать.

Дальнейшая дискуссия излишне.

Назад