Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
🎄 Винтер вайб! 🎄
Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂
С уважением,
🍾Команда форума🍾
либо +7если вы админы не бездушные хотябы 5 рублей попереводите каждый на т-банк мне по номеру 8 967 338 40-85
Привет!
По поводу пункта блокировки: 4.5 Запрещено играть на проекте, если Ваши аккаунты были неоднократно блокированы пунктом 4.3 и его подпунктам;
Вас заблокировали по данному пункту, так как Вы имеете множество АКТИВНЫХ блокировок по пункту 4.3/4.3.1/4.3.2. Если же Вы на 100% уверены, что такого нет, то Вы могли попасть на айпи адрес читера, который получал множество блокировок. Доказать обратное в данной ситуации, к сожалению, Вы не можете. Вы можете любым способом сменить айпи адрес на статический или полностью сменить айпи адрес, дабы более не получать блокировок.
По поводу покупки разбана: Вы приобрели разбан - он сработал, Вы зашли вновь, продолжили тем самым нарушать пункт 4.5 - Вас забанили вновь. Никакого обмана со стороны Администрации и всей команды проекта в данной ситуации нет. Никто не обязан возвращать Вам деньги или разбанивать Вас вновь без покупки нового
Я играю только 2 неделиЯ купил разбан, захожу не успеваю сделать шаг и меня банят по тому же пункту
Я играю с поджав лаунчера мне и так на моей кипятился тяжело играть так тут ещё и бан на 2 недели просто так. СЕРВЕР ТОП. ЛЮБЛЮ ЭТОТ СЕРВЕРСтою на спавне и меня кидают на проверку, но у меня нет читов и нет анидеска. +родительский контроль. А до этого построил дом и всё бан по причине 4.3
Это чтоподай апелку