- Реакции
- 258 (315 | 22)
- Награды
- 10
- Автор темы
Имя пользователя: RASSTRELAT
1. Заголовок
- Кузнечные шаблоны/попытка 1
2. Суть
- Я придумал новый предмет с уникальным функционалом - кузнечный шаблон
Я разбил идею на несколько пунктов чтобы описать весь функционал данного предмета!
1)ЧТО ТАКОЕ? Кузнечный шаблон - отделка для брони, дающая ей бонусы, которые помогут игрокам а пвп(не путать с шаблонами из 1.20, они и моя идея РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!)
2)Виды шаблонов. Всего шаблонов 5:
•Шаблон " молния"
Дает: +2% урон, когда шаблон использован на броне(позже опишу как использовать)
•Шаблон "щит"
Дает: +4% твердости брони, когда использован на броне
•Шаблон "рыцарь"
Дает: +3% сопротивление к отбрасыванию
+1% твердости брони, когда использован на броне
•Шаблон "кристалл"
Дает: +1% урон
+3% сопротивления к отбрасыванию, когда шаблон использован на броне
•шаблон "крушитель"
Дает: +1% урона
+2% сопротивления к отбрасыванию
+2% твердость брони
3) полезность.
В отличае от таликов и сфер, у шаблонов нет дебафоф, и их можно использовать все сразу! Как? Допустим, можно наложить шаблон "молния" на ботинки, шаблон "крушитель на поножи, и таким образом у игрока будет +3% урон +2% твердость брони, +2% к сопр. к отбрасыванию (то есть эффекты от шаблонов сумируются.
4) где получить шаблоны?
Данный предмет можно будет залутать в элитном и легендарном ивенте(исключение сс - там можно будет выбить шаблон даже с обычным уровнем лута). Также шаблоны можно будет купить в /tshop. С редкости "элитный" может падать броня с использованным на ней шаблоном
5)как нанести его на броню, и как выглядит сам шаблон?
Сам шаблон выглядит, как узор знамени для флага. Чтобы наложить шаблон на элемент брони, нужно будет сопоставить его и саму броню в столе кузнеца
6) почему это круто?
Это сделает пвп немножко лучше, а так же при покупки брони, наличие на ней шаблона никак вам не помешает, ведь на шаблонах нет негативных эффектов!
7) оооочень важные примичания!
1. МОЯ ИДЕЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В САМИХ ШАБЛОНАХ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ЭФФЕКТЫ, ИХ МОЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ, ПОЭТОМУ УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО ПРИ ОСТАВЛЕНИИ ГОЛОСА!
2.это только первая попытка, так что пожалуйста не судите строго, я буду корректировать идею, только предложите как!
3. ШАБЛОНЫ НЕ БУДУТ БЕСПОЛЕЗНЫ! Они дают небольшой но все же буст, и к тому же, если идею попытаются реализовать на фт, то я думаю, поменяют названия эффекты и проценты шаблонам
ЖДУ ВАШЕГО МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ИДЕИ!
1. Заголовок
- Кузнечные шаблоны/попытка 1
2. Суть
- Я придумал новый предмет с уникальным функционалом - кузнечный шаблон
Я разбил идею на несколько пунктов чтобы описать весь функционал данного предмета!
1)ЧТО ТАКОЕ? Кузнечный шаблон - отделка для брони, дающая ей бонусы, которые помогут игрокам а пвп(не путать с шаблонами из 1.20, они и моя идея РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!)
2)Виды шаблонов. Всего шаблонов 5:
•Шаблон " молния"
Дает: +2% урон, когда шаблон использован на броне(позже опишу как использовать)
•Шаблон "щит"
Дает: +4% твердости брони, когда использован на броне
•Шаблон "рыцарь"
Дает: +3% сопротивление к отбрасыванию
+1% твердости брони, когда использован на броне
•Шаблон "кристалл"
Дает: +1% урон
+3% сопротивления к отбрасыванию, когда шаблон использован на броне
•шаблон "крушитель"
Дает: +1% урона
+2% сопротивления к отбрасыванию
+2% твердость брони
3) полезность.
В отличае от таликов и сфер, у шаблонов нет дебафоф, и их можно использовать все сразу! Как? Допустим, можно наложить шаблон "молния" на ботинки, шаблон "крушитель на поножи, и таким образом у игрока будет +3% урон +2% твердость брони, +2% к сопр. к отбрасыванию (то есть эффекты от шаблонов сумируются.
4) где получить шаблоны?
Данный предмет можно будет залутать в элитном и легендарном ивенте(исключение сс - там можно будет выбить шаблон даже с обычным уровнем лута). Также шаблоны можно будет купить в /tshop. С редкости "элитный" может падать броня с использованным на ней шаблоном
5)как нанести его на броню, и как выглядит сам шаблон?
Сам шаблон выглядит, как узор знамени для флага. Чтобы наложить шаблон на элемент брони, нужно будет сопоставить его и саму броню в столе кузнеца
6) почему это круто?
Это сделает пвп немножко лучше, а так же при покупки брони, наличие на ней шаблона никак вам не помешает, ведь на шаблонах нет негативных эффектов!
7) оооочень важные примичания!
1. МОЯ ИДЕЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В САМИХ ШАБЛОНАХ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ЭФФЕКТЫ, ИХ МОЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ, ПОЭТОМУ УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО ПРИ ОСТАВЛЕНИИ ГОЛОСА!
2.это только первая попытка, так что пожалуйста не судите строго, я буду корректировать идею, только предложите как!
3. ШАБЛОНЫ НЕ БУДУТ БЕСПОЛЕЗНЫ! Они дают небольшой но все же буст, и к тому же, если идею попытаются реализовать на фт, то я думаю, поменяют названия эффекты и проценты шаблонам
ЖДУ ВАШЕГО МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ИДЕИ!