- Сообщения
- 1,047
- Реакции
- 314 (327 | 4)
- Награды
- 9
- Автор темы
- #1
1. Заголовок
- Личный рецепт жареных пельменей от меня
2. Суть
- И так сначала нам нужны пельмени (не важно какие, для жарки или обычные)
Берем сковородку и добавляем свиной жир.
Ставим на плиту, закидываем пельмешки и включаем плиту. (Только аккуратно с плитой!)
И так через минуты 2 после того как мы поставили пельмешки жариться, добавляем маргарин, примерно 2 кубика, 1см на 1см. Первый кубик закидываем сразу после того как отрезали кубики, параллельно помешиваем. Второй кубик закидываем через 1 минуту после закидывания первого. После поралельно помешиваем, чтоб пельмени не пригорели. Помешиваем и помешиваем так минут 5. И добавляем 1стакан воды, в заранее выключив плиту. И все у нас пельмени готовы! Можно добавить майонез, кетчуп и тд. Что вы хотите.
- Личный рецепт жареных пельменей от меня
2. Суть
- И так сначала нам нужны пельмени (не важно какие, для жарки или обычные)
Берем сковородку и добавляем свиной жир.
Ставим на плиту, закидываем пельмешки и включаем плиту. (Только аккуратно с плитой!)
И так через минуты 2 после того как мы поставили пельмешки жариться, добавляем маргарин, примерно 2 кубика, 1см на 1см. Первый кубик закидываем сразу после того как отрезали кубики, параллельно помешиваем. Второй кубик закидываем через 1 минуту после закидывания первого. После поралельно помешиваем, чтоб пельмени не пригорели. Помешиваем и помешиваем так минут 5. И добавляем 1стакан воды, в заранее выключив плиту. И все у нас пельмени готовы! Можно добавить майонез, кетчуп и тд. Что вы хотите.