апелляция

skiprpe1

Новичок
Реакции
9 (9 | 0)
Имя пользователя: skiprpe1

1. Заголовок вопроса
- апелляция

2. В чём проблема?
- Меня забанили, пока я пытался зайти в дс сервер у меня кикнуло с сервера, хочу подать апелляцию

1. Заголовок вопроса
- апелляция

2. В чём проблема?
- Меня забанили на сервере FUNTIME
- Я играл на сервере и меня забанили по причине 4.3.1 - Автокликер, но! Я его не использовал я играю с телефона на эмуляторе Pojavlauncher, прошу разбанить и разобраться с причиной бана!

1. Заголовок вопроса
- апелляция

2. В чём проблема?
- Меня забанили на сервере FUNTIME
- Я играл на сервере и меня забанили по причине 4.3.1 - Автокликер, но! Я его не использовал я играю с телефона на эмуляторе Pojavlauncher, прошу разбанить и разобраться с причиной бана!
Не сюда писать это всё
Ваша апелляция отклонена:
телефонные эмуляторы запрещены на проекте
P.S. Я не модер если что, но настоящую апелку нет смысла подавать, телефоны запрещены

Привет! к сожалению кик с сервера считается как за выход с проверки, твою аппеляцию с 100% шансом отклонят, но все же если не согласен, подай аппеляцию===> https://forum.funtime.su/appeals
Блять ЕТО как раз проблемы админов что они кинули меня в клетку и мне дали Кик за АФК

Имя пользователя: Molodenka

1. Заголовок вопроса
- апелляция

2. В чём проблема?
- Меня забанили во время того,как я после ивента пошёл домой(меня убили),хотел скрафтить изумрудную броню и прилетел бан за 4.3.1
у меня также была там я просто стою на варп пвп после ивента и меня банит с ничего

1.Я требую апелляцию
2.Меня забанили когда я был на вардене и меня зажимало 3 чела, меня темает к себе модер и выдаёт бан по пункту 4.3, я даже без читов играл и меня забанили я требую убрать этого модеры этого модера он с челами за одно играет его должны снять с должнасти

1.Я требую апелляцию
2.Меня забанили когда я был на вардене и меня зажимало 3 чела, меня темает к себе модер и выдаёт бан по пункту 4.3, я даже без читов играл и меня забанили я требую убрать этого модеры этого модера он с челами за одно играет его должны снять с должнасти
Дадада, еще 1 модер напобрекушках, ты его ника даже не знаешь и такое пишешь. И еще 4.3 это лив с проверки, тебя модер считай от тим+ спас, ты бы прову прошел и оказался бы на спавне со всеми ресами
Апелляция отклонена
P.S. я не модер, это не место для апелляций, а реальную с таким виденьем проблемы даже подавать нет смысла, нормальные аргументы приводи или реки

Дадада, еще 1 модер напобрекушках, ты его ника даже не знаешь и такое пишешь. И еще 4.3 это лив с проверки, тебя модер считай от тим+ спас, ты бы прову прошел и оказался бы на спавне со всеми ресами
Апелляция отклонена
P.S. я не модер, это не место для апелляций, а реальную с таким виденьем проблемы даже подавать нет смысла, нормальные аргументы приводи или реки
А как ты объяснишь это тем то что во время проверки эти 3 чела тэпнулись к этому админу и стояли там

ник : S1las
забанили по причине 4.3 на 14 дней
я проверяющему чуть ли не спамил анидеск и рудеск а итоге он пишет подождите 10 минут я ему продолжаю писать типо меня забанит кинь запрос в итоге он забанил меня не кинув запрос не на рудеск не на анидеск реки все у меня есть загрузить не могу из за большого объема но могу куда-то скинуть их

А как ты объяснишь это тем то что во время проверки эти 3 чела тэпнулись к этому админу и стояли там
Это точно фт, что типы к админам тепаются, скрин кинь, не верю

Это точно фт, что типы к админам тепаются, скрин кинь, не верю
Кстати, я кажись понял, тебя вызвали на прову, а место для провы находится на спавне и любой желающий может туда прийти (в прошлом вайпе можно было даже багом залезть)

Назад