апелляция

skiprpe1

Новичок
Реакции
7 (7 | 0)
Имя пользователя: skiprpe1

1. Заголовок вопроса
- апелляция

2. В чём проблема?
- Меня забанили, пока я пытался зайти в дс сервер у меня кикнуло с сервера, хочу подать апелляцию

Nik: Friks1x
1 апелляция
2 меня забанили на всегда по причине 4.3.1 в 23.56.26 хотя я в то время даже не находился на сервере, и у меня нету никаких читов и запрещенных модов, прошу просмотреть мою апелляцию и принять меры

Nik: Friks1x
1 апелляция
2 меня забанили на всегда по причине 4.3.1 в 23.56.26 хотя я в то время даже не находился на сервере, и у меня нету никаких читов и запрещенных модов, прошу просмотреть мою апелляцию и принять меры
Апелляции не сюда!!

Привет! к сожалению кик с сервера считается как за выход с проверки, твою аппеляцию с 100% шансом отклонят, но все же если не согласен, подай аппеляцию===> https://forum.funtime.su/appeals
Мне после проверки как я оказалась на спавне мне кинула иза сервер

здраствуйте, меня забанили за слово "холик", я требую аппеляцию потому что играю только 2 недели и не знал что за слово холик банят прошу ответить мой ник TheGravityMCG
Пункт 1.1 - не знание правил не освобождает от ответственности
P.S. Ну пацаны, ну почему вы "апелляции" свои сюда пишите, есть отдельный раздел для этого!!!

Nik: YourSide
1 апелляция
2 меня забанили по 2.6, был конфликт с игроком WPK, я перед ним извинился и осуждаю свои действия сказанные в порывах эмоций, просьба разъяснить, для доказательства можно спросить у игрока WPK

Назад