Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сомневаюсь что там все поместятся1. Заголовок
- Хм, админы)
2. Суть
- Админы, кураторы, модераторы и тд, как вам идея - чтобы я сделал футболку где будет весь состав сотрудников проекта?
все же модераторы-скрытая работа, так что можно оставить кураторов и админов, слишком много сотрудников1. Заголовок
- Хм, админы)
2. Суть
- Админы, кураторы, модераторы и тд, как вам идея - чтобы я сделал футболку где будет весь состав сотрудников проекта?
там итак кураторов где то 20, а если ещё взять зам кураторов то там огого будетвсе же модераторы-скрытая работа, так что можно оставить кураторов и админов, слишком много сотрудников
Потом по почте отправь пожалуйста1. Заголовок
- Хм, админы)
2. Суть
Если смогу)Потом по почте отправь пожалуйста
А каким образом ты планируешь её создать?1. Заголовок
- Хм, админы)
2. Суть
ДаЧерез сайт, который рекламируют и там еще есть возможность создания кастомного принта.
против, я не куратор и не админ)1. Заголовок
- Хм, админы)
2. Суть