Привет!
Скорее всего эту информацию скрыли что бы все желающие подавали заявки на стажера по собственной инициативе, а не что бы потом писали:
"Ой, сколько мне платить будут?"
"Ой, да это же так легко, хаха" и т.д
Сугубо мое мнение, если модератор захочет - ответит лично.
Первое, инициатива:
модерации так важно что б им кидали заявки ребята лет 12-14, но зато инициативные? Априори должен быть минимальный возраст для работы, что опять же, является условиями работы, доступа к которым нет
Второе, вопросы по работе:
Как раз таки для этого и нужны условия работы, что бы у работника было как можно меньше вопросов к работодателю, про оплату окей, можно спросить уже после того как твою заявку рассмотрели и пригласили на стажировку, но тем не менее, на ту же самую стажеровку оплата какая либо не предусмотрена, и это опять же, условия работы которые предлагает работодатель, и данная информация нужна, ну просто представь сам, ты ищешь офицанта в кафешку свою, ничего ему не говоришь, просто тип ну вот будешь работать как все офицанты, стажируешь его, и под конец смены он просит у тебя оплату за стажировку, ты отвечаешь что нет, оплата не предусмотрена, работник уже такой тип, а почему сразу не сказали что я сегодня бесплатно работал, мне срочно деньги нужны, я не согласен. В итоге ладно решаешь этот вопрос с ним, он стажировку проходит, но так как работник не знает своих условий подобные ситуации будут постоянно, аванс (не везде предусмотрен), дорожные деньги, условия ухода с работы (в некоторых местах ты должен еще отработать какое то количество дней для увольнения, что б тебе оплатили зарплату за дни, которые ты отработал до этого и тп)
Я понимаю что ну тут работа по факту такая соу, к ней по факту я думаю никто серьезно даже и не относится, ни сами работники ни работодатели, но тем не менее, то что должно быть, быть должно ауф. Ну при условии конечно, что большая часть комьюнити тут дети, которые на нормальной работе никогда не работали, это чем то критичным конечно не кажется. По большей части, у меня либеральные взгляды ко всему, что сделано плохо, и не важно что это мало на что влияет, я просто стремлюсь к идеалу во всем. Все это по факту мое субъективное, но все же, я уверен что мыслю в плане импрува для сервера (и форума в том числе)