Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, верно, нужно нажимать среднюю кнопку мыши (или же колесико мышки).Я ж правильно понял что нужно нажимать "СКМ" - средняя кнопка мыши?
Посмотреть вложение 42125
Ну тогда проблема не решена, не хочет включать.Да, верно, нужно нажимать среднюю кнопку мыши (или же колесико мышки).
Какая у тебя версия майнкрафт? Fabric? Forge? Optifine?Попробуйте обратиться в тех. поддержку.
Я больше не знаю решений этой проблемы - у меня все работает
К тех. поддержке вот сюда:
*тык* - ссылка технической поддержки
OptiFineКакая у тебя версия майнкрафт? Fabric? Forge? Optifine?
Сначала зайди в /buyer потом в ресурсы и на что ты хочешь была авто скупка нажми колёсиком мыши.Имя пользователя: MaxNko
1. Заголовок вопроса
- Не работает новая авто-скупка ресурсов.
2. В чём проблема?
- Не работает новая авто-скупка ресурсов на авто-шахте, пытаюсь включить не включается.
У меня таже проблема,я хз што делатьИмя пользователя: MaxNko
1. Заголовок вопроса
2. В чём проблема?
- Не работает новая авто-скупка ресурсов на авто-шахте, пытаюсь включить не включается.
Было тоже самое, я играю на 1.20.1. Зашёл с 1.16.5 там все прекрасно включается, на 1.20.1 не работает. Не знаю почему.Имя пользователя: MaxNko
1. Заголовок вопроса
2. В чём проблема?
Привет!Было тоже самое, я играю на 1.20.1. Зашёл с 1.16.5 там все прекрасно включается, на 1.20.1 не работает. Не знаю почему.