/clan history (просмотр действий)

S3XYK0IIIAK

Игрок
Реакции
233 (251 | 2)
Награды
8
Имя пользователя: S3XYK0IIIAK

1. Заголовок
- /clan history (просмотр действий)

2. Суть
- Привет! Мою прошлую идеи удалили :(
Причин я не знаю, но зато знаю что ничего не нарушал в этой теме.
Так вот моя идея для клана заключается в "Просмотр последних действий игроков".
Данная суть поможет большим кланам выявлять крысу или просто решить споры между участниками клана.
!!!Меню открывается прописав команду /clan history.
1) /clan withdraw, /clan invite. Чтобы посмотреть кто сколько взял денег и положил у нас будут слитки. Наведясь на золотой слиток мы увидели сколько денег взял с казны клана игрок, а наведясь на незеритовый слиток или уголь мы увидим сколько игрок снял с казны клана.
2)Выход/Приглашение/Изменение прав в клане. Красная шерсть - какой игрок вышел/был кикнут из клана и кем, и время, Зелёная шерсть - какой игрок пригласил другого игрока, Оранжевая шерсть будет обозначить изменение прав игрока, также наведясь на эту шерсть вы увидите время изменения прав и какие права были поменяны.!!!

На этом моя идея закончена. Да я знаю что писали люди эту идею и до меня(в старом разделе) и после, но моя тема была удалена(((
P.S. Если вам это тема понравилась я буду рад вашей поддержке)

Последнее редактирование:
за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! Если тебе понравилась моя идея, то прошу нажать тебя на стрелочку вверх.
Если ты с компьютера, то она находится с права от идеи, а если с телефона то внизу идеи.

Up. Уважаемые читатели, если вам понравилась моя идея, то проголосуй. Я прикреплю два скриншота где будет показано как голосовать за мою/другие идеи.

Вложения

• IMG_20240607_191021.jpg
    IMG_20240607_191021.jpg
    52 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20240607_190950.jpg
    IMG_20240607_190950.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 7
Против, это будет очень тяжело устроит в плане плагинов, а так же будет хранить очень много кэша, из-за чего на сервере будет постоянно очень сильно шагать + практически бесполезно
а ты смотри не в сторону бэкенда, зачем? Цель форума - предложить интересные идеи игрокам для сервера, а уже стафф сервера будет решать, как это реализовывать и насколько это возможно.

За, когда-то пытался написать своего бота с похожими функциямим, потому-что тоже был большой клан

За, когда-то пытался написать своего бота с похожими функциямим, потому-что тоже был большой клан
Привет, если ты за, то почитай мое сообщение вверху. Там написано как проголосовать за идею чтобы продвинуть ее)

Крутая идея, ставлю класс!

Актив возле идеи упал, а модерации форума так и не оставила свой комментарий(

Ночной ап, надеюсь пока я сплю модерация форума оценит мою идея)

1. Заголовок

2. Суть
Данная суть поможет большим кланам выявлять крысу или просто решить споры между участниками клана.
1) /clan withdraw, /clan invite. Чтобы посмотреть кто сколько взял денег и положил у нас будут слитки. Наведясь на золотой слиток мы увидели сколько денег взял с казны клана игрок, а наведясь на незеритовый слиток или уголь мы увидим сколько игрок снял с казны клана.
2)Выход/Приглашение/Изменение прав в клане. Красная шерсть - какой игрок вышел/был кикнут из клана и кем, и время, Зелёная шерсть - какой игрок пригласил другого игрока, Оранжевая шерсть будет обозначить изменение прав игрока, также наведясь на эту шерсть вы увидите время изменения прав и какие права были поменяны.!!!

На этом моя идея закончена. Да я знаю что писали люди эту идею и до меня(в старом разделе) и после, но моя тема была удалена(((
Привет! Пропадает весь смысл анархии. Сразу понятно, кто стырил деньги, кого кикать.

1. Заголовок

2. Суть

За, всегда хотел на фт такую функцию

Назад