- Реакции
- 745 (1,016 | 262)
- Награды
- 14
- Автор темы
1. Заголовок
- Обновление форума
2. Суть
- Как вам новое обновление форума?
- Обновление форума
2. Суть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
🎃 Бу! Страшно? Не бойся! 🎃
Команда форума запустила конкурс на оформление своего профиля, подробнее можно ознакомиться здесь: 👻👻👻
С уважением,
🧛 Команда форума.🧛
Лучшее! Наконец форум живёт новой жизнью, и находится тут стало намного приятнее. Надеюсь нас не перестанут радовать новыми обновлениями как на сервере, так и на форуме.1. Заголовок
- Обновление форума
2. Суть
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!.Я все понимаю,но мутить\банить за оск,спам,шутки в сторону расс,и тд это мне не нравится.Форум скучный и бездушный.Абсолютно неинтересный.1. Заголовок
- Обновление форума
2. Суть
Привет!ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!.Я все понимаю,но мутить\банить за оск,спам,шутки в сторону расс,и тд это мне не нравится.Форум скучный и бездушный.Абсолютно неинтересный.
Раньше было лучше!Форцм веселей,людей больше,а щас пустыня сахара
Cтарый форум был безнаказанным и веселым,сейчас всё душно.Даже мат нельзя сказать=бан.Привет!
Критикуете - предлагаете.
Цель правил не "задушить" пользователей, а поддерживать адекватность.
Желаем Вам приятного времяпровождения на нашей площадке!
Тем кто действительно получает кайф от нахождения здесь, вовсе не нравился факт безнаказанности на старом форумеCтарый форум был безнаказанным и веселым,сейчас всё душно.Даже мат нельзя сказать=бан.
Пользователь не получает бан за мат. Пользователь получает баллы предупреждений, которые говорят ему о том, чтобы тот прекратил запрещенную деятельность.Cтарый форум был безнаказанным и веселым,сейчас всё душно.Даже мат нельзя сказать=бан.