Результаты поиска

1. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Расширение границ

За
  2. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Улучшение форума

Up
  3. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Новые книжки

Имя пользователя: Banka_s_Boltami 1. Заголовок - Новые книжки 2. Суть - Всем ку я ( вам и так все равно ) хочу предложить идею по добавлению новых книг на фт 1) лавомерка ето зачар на ботинки который даёт возможность плавать в лаве ( не даёт огнестойкость ) ето как в воде мы можем...
  4. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Улучшение форума

Up
  5. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Авто-Шахты \\ Интересно занять время

Хз зачем исключения для 1-2 анок делать но скорее за
  6. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ идея для ивента на арену смерти

Описано не подробно и сыро против
  7. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Починка 3

Нейтрал но скорее за так что за!
  8. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Кандалы

Ну я думаю мне не стоит придумывать идеи для ПВП так как я на ПВП арене не бываю и вообще с ивента убегаю буду ивент идеи придумывать там хоть плюс минус норм
  9. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Ивент Храм

Up
  10. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Ивент сыпучие пески

Up
  11. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Новый осенний ивент "Листопад"

За но ещё не осень
  12. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Ивент Храм

Up
  13. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Новые текстурки

Бро а может легче не скачивать рп бро.....
  14. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Ивент сыпучие пески

Имя пользователя: Banka_s_Boltami 1. Заголовок - Ивент сыпучие пески 2. Суть - Вы можете прыгнуть в озеро на спавне или прописать /warp Duna вы спавнитесь на территории полностью покрытой лишь песком и мёртвыми кустами на етот ивент можно ходить даже без брони так как там нет пвп на случайных...
  15. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Кандалы

Имя пользователя: Banka_s_Boltami 1. Заголовок - Кандалы 2. Суть - Зелье которое наносит на вас замедление не даёт использовать Эндер перл и делать криты 5 секунд Будет полезно для пве игроков которые хотят ливнуть с ивента но за ними летит Истребитель в сете круша
  16. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Новые текстурки

Имя пользователя: Banka_s_Boltami 1. Заголовок - Новые текстурки 2. Суть - Новые текстуры для талисманов как то скучно смотреть на просто тотемы и в ах будет легче различать а так у нас будут красивые талисманы
  17. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Новый ивентик

Имя пользователя: Banka_s_Boltami 1. Заголовок - Новый ивентик 2. Суть - Всем ку с вами Василёк Сегодня я представлю вам свою новую идею для фантайма чтож приступим Идея заключается в создании нового ивента Ураган! идея заключается в том что на рандомных координатах будет спавнится ивент...
  18. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Вернуть /grand

Ну а можешь мне посоветовать пж
  19. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Ивент Босс

Up
  20. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ event gps

А почему бы и нет ЗА!
Назад