АНАРХИЯ идея для ивента на арену смерти

Qwamp22

Новичок
Реакции
-2 (0 | 2)
Награды
3
Имя пользователя: Qwamp22

1. Заголовок
- идея для ивента на арену смерти

2. Суть
- название для ивента - сон час
(игроки жалуются что на арене смерти всего 1 ивент по сути)

крч, появляется кровать вместо сундука и игрок который ложится на кровать начинает получать деньги как с маяка, но он светится и все его эффекты не работают (которые он юзнул на себя перед тем как лечь на кровать)

ну и понятно дело игроки начинают драться за место на кровати чтобы получать деньги

ивент длится 3 минуты

1. Заголовок

2. Суть

крч, появляется кровать вместо сундука и игрок который ложится на кровать начинает получать деньги как с маяка, но он светится и все его эффекты не работают (которые он юзнул на себя перед тем как лечь на кровать)

ну и понятно дело игроки начинают драться за место на кровати чтобы получать деньги

ивент длится 3 минуты
Против. Если ссылаться на жалобы игроков, то нужно сделать еще и ивенты в адской резне. Ивент бессмысленный, если введут, то максимум на 1 вайп, потому что жалоб от игроков будет море, т.к. из-за желания получить как можно больше монет игроки будут терять свои сеты и соответственно писать на форуме о том, чтобы его удалили. Кароче идея очень сырая и, по моему мнению, плохая, если добавлять такой ивент, то нужно будет дорабатывать очень и очень много механик, связанных с ним. Я думаю, что тем, кто занимается ивентами, есть что делать.

1. Заголовок

2. Суть

ивент длится 3 минуты
мне не нравится

Назад