АНАРХИЯ Вернуть /grand

errrra

Новичок
Реакции
16 (19 | 3)
Награды
5
Имя пользователя: errrra

1. Заголовок
- Вернуть /grand

2. Суть
- Прошу без острой критики так как не знаю почему его убрали но предлагаю вернуть /grand (для непосвященных это команда с помощью которой дорогие донатеры могли раздавать дешевые донаты раз в год). Предлагаю вернуть эту команду и сделать ее кд еще больше и донаты куда меньше по стоимости и т. д. Сразу прошу не обливайте меня из цисцерны с навозом и всем удачи!

не в теме но идея выдовать маленькие донаты до сквида нормальная идея
за

Имя пользователя: errrra

1. Заголовок
- Вернуть /grand

2. Суть
- Прошу без острой критики так как не знаю почему его убрали но предлагаю вернуть /grand (для непосвященных это команда с помощью которой дорогие донатеры могли раздавать дешевые донаты раз в год). Предлагаю вернуть эту команду и сделать ее кд еще больше и донаты куда меньше по стоимости и т. д. Сразу прошу не обливайте меня из цисцерны с навозом и всем удачи!
Привет! Без острой критики тут никак. Я сам не знаю почему убрали, но могу сказать свою версию, возможно данные аккаунты продавались на площадках, что строго запрещено правилами! У меня в голове очень много версий, но мне лень это все расписывать. На данный момент на фантайма очень много герцогов/князей, что может привести к этим продажам.

Также ты не привел аргументов почему это должны вернуть. Моя точка зрения - против, это не очень хорошее решение для фантайма

По рекомендую тебе пытаться придумывать годные идеи, если у тебя такие будут, то не бойся обращайся в ЛС. Я не плохо шарю в хороших идеях (таких на форуме очень мало). И шанс добавления твоей идеи будет больше)

Не строчи всякими бесполезными/дисбалансными и т.п. идеями.

По рекомендую тебе пытаться придумывать годные идеи, если у тебя такие будут, то не бойся обращайся в ЛС. Я не плохо шарю в хороших идеях (таких на форуме очень мало). И шанс добавления твоей идеи будет больше)

Не строчи всякими бесполезными/дисбалансными и т.п. идеями.
Ну а можешь мне посоветовать пж

против,князей и грецогов очень много что приведет к падению ценности донату

Назад