Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По моему очень замудренно обычным игрокам только начавшим прохождение не очень будет все понятно. Еще ты написал про какую то незер шахту и эндер и моб еще это тоже не понятно что в них и как ты не написал. Ну незер может понял а эндер? Моб? А еще ты сказал минимальная цена на какой то предмет...
По порядку давай, точнее не по порядку ты тут все в кашу написал. Во первых генерация мира. Обычная генерация мира влечет за собой обилие дерева и песка это понятно, но я тебе скажу песка на сервере завались у берегов рек просто куча, его никто не копает поэтому и цена такая. Если говорить о...
Ну я думаю не сложно догадаться что можно было написать в чат это раз во вторых я уверен на все 100% что не малая часть тех игроков это софты. Да и инструкция довольно понятная что там скачал зашел номер нажал в чат отправил и все
Если расширить границу мира на 1000 блоков то это влечет за собой увеличенное кол-во спавнеров. И у этой проблемы есть 2 решения.
1 простое сделать меньше спавнеров в шахтах до 1 спавнера в шахте
2 это снизить цены в скущике на ресурсы выпадаемые с мобов. Тогда спавнер будет не такой ценный и...
Не идея такая себе. Лучше я считаю чтобы пиглинов нельзя было бафать зельем агента или другими баффами.
Тогда они шотают алмазника сносят талики незерам и от них не убежать
Не стоить забывать что на 1.21 есть обсидиан с 3 защитой это раз, а второе что цена от этого тнт будет в 2 раза дороже чем на таер блэк, что просто делает его не особо полезным зачем делать тнт который бахает как 2 таер блэка если можно взять 2 таер блэка, а смотря на крафт понятно что цена...
Имя пользователя: Arkonum
1. Заголовок
- Урон от динамита
2. Суть
- Очень важная для некоторых игроков тема возможно, это урон по мобам от таер вайтов и блэков, в частности это относится к жителям. Потому что игроки даже рядом могут взрывать таеры даже не на твоей базе и все жители...
ахахах все забанят минус 600 рублей а че ты думал за софты банить надо. куча функций упрощающих игру на фантайме итем свап авто фиш(запрещен) auto reissue по факту это функция доступная только от князя а тут она тебе автоматом это делает. функция показывающая время действия пластов трапок кд...
ну вообще это сделали специально чтобы сильные пвп игроки не ходили по анкам искать ивенты но я считаю что это неправильно потому что игроки могут зарабтывать как пвп так и пве и для кого то хождение по ивентам был целый способ заработка монет поэтому я за
Какой то плохой пример ты привел с ручками, потому что пульс это вовсе не ручка, ручка и резинка это обычные моды, а пульс это софт за который нужно платить деньги, коммьюнити сервера половине меньше 14 я уверен в этом они даже заплатить не смогут. А говорить о том что это их проблемы я думаю не...
Этот блок как бы альтернатива удалённому озеленителю только с более прикольной функцией, ну а если говорить о балансе то можно просто изменить эффкетивность блока, цена на этот блок будет не дешевой, а на ивентах будет спавниться редко очень