Прочее обновить талисманы на анархии 1.16.5

Yabocky

Новичок
Реакции
-2 (0 | 2)
Награды
3
Имя пользователя: Yabocky

1. Заголовок
- обновить талисманы на анархии 1.16.5

2. Суть
- Талисман Ассасина (19990 токенов)
+15% к скорости передвижение
+15 к скорости атаки
+3 к урону
-4 к максимальному здоровью
Талисман Голема (15900 токенов)
+3 к твердости броне
+3 к броне
+2 урона
-15% к скорости передвижение
-5% к скорости атаки
Если чуть-чуть заинтересовало, я могу что-то еще придумать.

Против! Названия ужасные, цены огромные.

Против! Названия ужасные, цены огромные.
тебе из-за названий и цен не нравится?
в чем проблема - назвать по другому?
цены - можно изменить, но тал ассасина, думаю достоин своей ценны.
прежде чем ставить свою никому не нужную реакцию, сам че нить придумай.

тал голема по сути становится ненужным из за уменьшения скорости атаки, а та ассасина надо чуть переработать, а то оч похож на андромедку. 1 - нейтрально, 2 - против.

тебе из-за названий и цен не нравится?
в чем проблема - назвать по другому?
цены - можно изменить, но тал ассасина, думаю достоин своей ценны.
прежде чем ставить свою никому не нужную реакцию, сам че нить придумай.
Если ты создаёшь идею, ты соглашаешься с тем, что она может кому-то не понравиться. Я сам решу, что мне писать, а что нет и мне совершенно без разницы на «советы» неадекватов.

тал голема по сути становится ненужным из за уменьшения скорости атаки, а та ассасина надо чуть переработать, а то оч похож на андромедку. 1 - нейтрально, 2 - против.
Ну суть голема, состоит в том, что +брони + урона, - скорость, так как оно должно соответствовать названию, но можно сделать лютую связку, тал голема+агентка, эта связка будет как талика круша . Если есть желание, можешь поподробнее рассказать, что не так, и я подкорректирую данные талисманы.
Цены и названия я писал на угад, так как было скучно ,по рофлу зашел начеркал.

Ну суть голема, состоит в том, что +брони + урона, - скорость, так как оно должно соответствовать названию, но можно сделать лютую связку, тал голема+агентка, эта связка будет как талика круша . Если есть желание, можешь поподробнее рассказать, что не так, и я подкорректирую данные талисманы.
Цены и названия я писал на угад, так как было скучно ,по рофлу зашел начеркал.
его назовут талом фрика +3 к броне слишком сильно уже помним опыт с титанкой когда пвп по часу длилось из за этой сферы

Назад