Прочее Улучшение проверки на читы

YT_Eraser

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Награды
3
Имя пользователя: YT_Eraser

1. Заголовок
- Улучшение проверки на читы

2. Суть
- Многие игроки не понимают инструкцию / не знают можно ли попросить доп помощь либо доп время чтобы хватило времени на все я предлагаю добавить текст возле инструкции например "Если вам нужно больше времени на предоставление анидеска напишите доп время" так же пересмотр инструкции в чате так как ни всем она понятна например в дискорд сервере фантайма поступают сотни таких жалоб по типу не успел предоставить анидеск что делать или не понял инструкцию что нужно делать при проверке прошу рассмотреть мою идею и добавить мою идею

Ну я думаю не сложно догадаться что можно было написать в чат это раз во вторых я уверен на все 100% что не малая часть тех игроков это софты. Да и инструкция довольно понятная что там скачал зашел номер нажал в чат отправил и все

Имя пользователя: YT_Eraser

1. Заголовок
- Улучшение проверки на читы

2. Суть
- Многие игроки не понимают инструкцию / не знают можно ли попросить доп помощь либо доп время чтобы хватило времени на все я предлагаю добавить текст возле инструкции например "Если вам нужно больше времени на предоставление анидеска напишите доп время" так же пересмотр инструкции в чате так как ни всем она понятна например в дискорд сервере фантайма поступают сотни таких жалоб по типу не успел предоставить анидеск что делать или не понял инструкцию что нужно делать при проверке прошу рассмотреть мою идею и добавить мою идею
Когда ты говоришь проверяющему "ща скачаю" или "ща кину" он тебе даст доп. время.

Назад