younot_Agresor1 21 Фев в 17:44 Подтверждаю ужасный зам худший из худших говорил 36 часов просмотр апелляции прошло 7 дней токо на 7 день проверили
Подтверждаю ужасный зам худший из худших говорил 36 часов просмотр апелляции прошло 7 дней токо на 7 день проверили
rggwifey 19 Фев в 13:33 Ужасный зам. На апелляцию было установлено 36 часов, прошло уже 50. Не советую данного зама, делает все слишком долго
Ужасный зам. На апелляцию было установлено 36 часов, прошло уже 50. Не советую данного зама, делает все слишком долго
AnToShA_FunTiMe 19 Фев в 09:55 rggwifey я тимейт етого человека все тоже самое ждем с ним вердикт у меня тоже такое
1WantToGothic 4 Фев в 22:08 Пишу аппеляцию, проходит день - отклоняют по бреду, пишу чтобы пересмотрели - пишет "Уже прошло 3 дня с блокировки".
Пишу аппеляцию, проходит день - отклоняют по бреду, пишу чтобы пересмотрели - пишет "Уже прошло 3 дня с блокировки".
Ragnarokezz 1 Ноя 2024 Nвой запал как то быстр пропал Я поржал пока твой Gang убегал Я не видел из чего ты стрелял Это был водяной пистолет или Samopale
Nвой запал как то быстр пропал Я поржал пока твой Gang убегал Я не видел из чего ты стрелял Это был водяной пистолет или Samopale