Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
написал апелляцию просмотрел час назад и нет ответа забанили за команду /c вызвали на прову админов небыло и модеров небыло в сети дали бан на 14дн причина 4.3 Запрещено пользоваться всем, что упрощает процесс игры, а именно
Мне некоректоно выдали бан потомучто был у меня твинк и его забанили на 14 дней иза того что я нечиго не писал админам (у меня или клава не работали или зависло я не помню ) ну не суть его забанило на 14 дней а потом через 30 секунд основу навсегда так что прошу помогите!!!
Написал апелляцию, мне не предоставили никаких доказательств моих нарушений, проект просто утих с такой же администрацией не говоря о игроков, просто - ужас.
Здравствуйте еще раз. Вы написали что были нарушения с других аккаунтов, но пожалуйста объясните какие были нарушения с других аккаунтов и на каких аккаунтах, если у меня только один единственный аккаунт?
Я правда не понимаю почему это так произошло, у меня правда нет других аккаунтов, пожалуйста, напишите почему это так могло произойти
Leaderorkk на моей апелляции вы написали что для разбана потребуется видеозапись как доказательство, ну в апелляции я прикрепил видеозапись где отчётливо видно что я не виновен. Как быть?
2024-09-15_16-36-42.png