• Уважаемые пользователи!

Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены.
    В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.

Leaderorkk
Подписчики
81
Реакции
167 (216 | 49)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Награды Информация

• Мне некоректоно выдали бан потомучто был у меня твинк и его забанили на 14 дней иза того что я нечиго не писал админам (у меня или клава не работали или зависло я не помню ) ну не суть его забанило на 14 дней а потом через 30 секунд основу навсегда так что прошу помогите!!!
    Написал апелляцию, мне не предоставили никаких доказательств моих нарушений, проект просто утих с такой же администрацией не говоря о игроков, просто - ужас.
    хорошая модерация банит не за что, а потом пишут в апелляциях что бан верный док-во они не предоставляют и тд. просто красавчики, хорошо работаете :>
    • Нравится
    Реакции: 0iq_Yuki и frbetr_botik
    briza_official
    briza_official
    мне прилетел бан за 4.2 и 4.3.1 (автобай) и в момент бана меня не было на сервере около часа. я этим никогда не занимался спокойно играл и никогда не нарушал правила и прилетает бан навсегда сначала на основу с огромным быликом а теперь и на твинк просто потому что модерации так захотелось
    briza_official
    briza_official
    и почему я просто не могу узнать от куда они достали инфу для бана если я НИКОГДА таким не занимался. нет доки не предоставляют потому что так надо :>
    Ragnarokezz
    Ragnarokezz
    т.к я больше не модер, и соответсвено я могу тебе пояснить за личную инфу, пиши дискорд, я тебе там об этом все поясню
    легендарорк ну блин я без читов играл и меня забанило
    ну и ты еще отклонил апеляцию
    Здравствуйте еще раз. Вы написали что были нарушения с других аккаунтов, но пожалуйста объясните какие были нарушения с других аккаунтов и на каких аккаунтах, если у меня только один единственный аккаунт?
    Я правда не понимаю почему это так произошло, у меня правда нет других аккаунтов, пожалуйста, напишите почему это так могло произойти
    Почему в аппеляции ты написал что у меня были неоднократно забанены аккаунты по пункту 4.3,хотя был забанен всего 1?
    Leaderorkk на моей апелляции вы написали что для разбана потребуется видеозапись как доказательство, ну в апелляции я прикрепил видеозапись где отчётливо видно что я не виновен. Как быть?
    Leaderorkk почему ты написал точто ты не сотрудник аппеляций, когда удалил мою час назад?
    Leaderorkk
    Leaderorkk
    Потому что на момент 19 апреля я не был сотрудником апелляций?
    Ходят слухи, что данный куратор настолько крут, что расписывается на стеночках форума, давайте выясним это!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад