Ruvik 30 Авг 2023 #стопраки О самом хештеге: нет ракам на форуме! Хештег был создан благодаря @Spacaism / @Spaca_2 , спасибо ему
#стопраки О самом хештеге: нет ракам на форуме! Хештег был создан благодаря @Spacaism / @Spaca_2 , спасибо ему
Ruvik 23 Июл в 21:53 Атыбы хотел стать как я популярным тогда не ленись и сиди на форуме регулярно открою тебе это кажется просто но спросится даже не каждый подросток
Атыбы хотел стать как я популярным тогда не ленись и сиди на форуме регулярно открою тебе это кажется просто но спросится даже не каждый подросток
Ruvik 22 Июл в 06:55 Я выгораю внутри Рвется пламя, Ноо убивает тот мир Что любил Годами Я выгораю и не За горами Что вся Карьера сгорит С Концами...
Я выгораю внутри Рвется пламя, Ноо убивает тот мир Что любил Годами Я выгораю и не За горами Что вся Карьера сгорит С Концами...
Ruvik_2 13 Июл в 13:15 Оаоаоооаааа привит лиганда го вмести выжывать я рад что папа меня родил и появились мы го встречаться ты лиганда оаоа аоаоаоа
Оаоаоооаааа привит лиганда го вмести выжывать я рад что папа меня родил и появились мы го встречаться ты лиганда оаоа аоаоаоа
Ruvik 29 Июн в 12:23 Булочка с кунжутом Две котлеты с луком Особый соус, сыр Салат и огурцы Легендарный бит Это Биг Хит!