S3XYK0IIIAK 8 Июл 2024 Го роспись на моей стеночке, а я буду хорошим и послушным мальчиком, который не будет нарушать правила и будет придумывать хорошие идеи.
Го роспись на моей стеночке, а я буду хорошим и послушным мальчиком, который не будет нарушать правила и будет придумывать хорошие идеи.
buydesu0201 1 Июл 2024 меня забанили за передачу аккаунтов но я играю на разных устройствах а так проет имба если бы конечно не баны без причины понимаю люди ошибаются
меня забанили за передачу аккаунтов но я играю на разных устройствах а так проет имба если бы конечно не баны без причины понимаю люди ошибаются
cobra9505 11 Фев 2024 Пионер можешь пожалуйста сделать так чтоб твои кураторы нормально работали?ОНИ ВСЕ ЭПИЛЯЦИИ ОТКАЗЫВАЮТ!меня на 101 анке забанили за 4.3.1 навсегда, хотя у меня топовый аккаунт где около 4к рублей. без доказательств что я с читами они просто слились
Пионер можешь пожалуйста сделать так чтоб твои кураторы нормально работали?ОНИ ВСЕ ЭПИЛЯЦИИ ОТКАЗЫВАЮТ!меня на 101 анке забанили за 4.3.1 навсегда, хотя у меня топовый аккаунт где около 4к рублей. без доказательств что я с читами они просто слились