Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уважаемые пользователи!
Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены. В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
иди нахуй добаеб сын животного когда тебя уже снимут аутист ты ебанный нахуй ты мне свое сообщение каждый раз по скрипту хуяришь отсталый даун пошли в дискрод блят ьпроверишь и все блять я все пруфы указала долбаеб
Выблядок блять меня забанили просто так а этот уебан пишет "вас забанили за читы" какие читы блять? Я с телефона играю как читы скачать не знаю он еще говориь что у них есть пруфы но не скидывают БЛЯТЬ СКИНЬ МНЕ ПРУФ ЧТО Я С ЧИТАМИ ИГРАЮ ПРОСТО ПРЫГНУЛ И ВСЕ БАН ЗА ЧИТЫ УЕБАН!
Ебаные обезьяны которые не разбираютсяв ситациях а пишут толтко скопированвф текст и отказ конченые мрази которую проверяют жб 50+часов а в итоге отказ и все из за шедевро анти чита который забанил акк навсегда просто так саивй конченыф сервер и конченая модерация надеюсь к вам в окно залетит незер с крушом и убьет всю вашу семью
Ебаные обезьяны которые не разбираютсяв ситациях а пишут толтко скопированвф текст и отказ конченые мрази которую проверяют жб 50+часов а в итоге отказ и все из за шедевро анти чита который забанил акк навсегда просто так саивй конченыф сервер и конченая модерация надеюсь к вам в окно залетит незер с крушом и убьет всю вашу семью